Bewertungen (1 174)

Adda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es war schön bei Ihnen
Ein Kurzurlaub mit unserem Enkel. Wir würden freundlich und sehr zuvorkommend bedient. Alles sauber und gut. Verpflegung War ebenfalls sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Urlaub Inselhotel Poel
Grundsätzlich gut bis auf das Abendessen,hat was von von Kantinen essen. Da der Preis stimmte kann man darüber wegsehen.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannender Kurzurlaub
Für einen kleinen Abstecher aus dem alltagstrott war es genau richtig, ruhe und nette Atmosphäre und viele nette Menschen

Iris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
34 Tage Wellness
Schade, dass die Massagen ausfielen. Ansonsten nichts zu bemängeln. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Nette Zimmer.
Manuela(51-55)Deutschland
Frau
Das Hotel bietet sehr große Zimmer .Dafür ist der Saunabereich um so kleiner. Der Service war sehr freundlich dafür das Essen schlecht .
Axel(51-55)Deutschland
Erholung
Schönes sauberes Hotel mit angenehmen Sauna / Bad Bereich. Nettes Personal und gutem Essen. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr nettes Hotel-gern mal wieder !
Sehr nettes Personal besonders an der Rezeption.Schöne geräumige und gut eingerichtete Zimmer.Eine Raucherlounge ist auch vorhanden was es auch nicht mehr in allen Hotels gibt.Das Frühstücksbuffett war gut,das Abendessen war unserer Meinung eines 4-Sterne Hotels nicht gerecht-für uns eher 2 Sterne .W-Lan war auch nicht vorhanden. Die Entfernung zum Wasser ist sehr gut-nur ein paar Gehminuten.Ein sehr ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen. Fazit:Gutes Preis-Leistungsverhältnis, haben einen Hotelgutschein bei Ebay…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit nicht genutztem Potential!
Nicht!zu empfehlen! ...obwohl es ein schönes Gebäude, mit super Lage ist. Zimmer sehr verschmutzt:Wollmäuse, dicker Staub, Fenster nicht geputzt, jede Tür mit Handschlieren verschmutzt, Essen nicht zu genießen! Matratzen mit Mulden! Sehr schade!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, frei von Alltagsstress. Gutes Essen, saubere Unterkunft und sehr gemütlich. Das Personal ist kompetent und hilfsbereit und freundlich. Die Gegend traumhaft schön. Wir kommen jederzeit wieder und empfehlen es sehr.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geburtstagsüberraschung auf Poel
Es war eine Geburtstagsüberraschungsfahrt für meinen Mann. Das Hotel liegt sehr schön, nahe am Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist gut und wird ansprechend serviert. Die Zimmer sind sehr gut, alles war perfekt.