Bewertungen (1 174)

Ulrike(31-35)Deutschland
Sehr enttäuschend!
Zimmer sehr schön groß ,Bad sehr hochwertig. Leider nicht besonders sauber .Kein Fahrstuhl, kein Wlan. Frühstück u. Abendessen keine 4 Sterne. Schwimmbad viel zu klein und a...kalt. Fitneßraum? Nicht gefunden.
Holger(46-50)Deutschland
Keine 4 Sterne wert
Ruhig Lage, Zimmer unsauber, kein W-Lan, einziger Rechner mit Internetzugang direkt im Eingangsbereich gelegen, Wenn man keine HP bucht, besteht keine Möglichkeit spontan im Restaurant Abendessen zu bekommen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub bei Ruhe und Stille
Wir waren das 1.Mal auf der Insel Poel und auch das 1.Mal im Inselhotel. Wir waren sehr angenehm überrascht vom Flair der Insel u nd auch vom Hotel. Die Zimmer sind sehr schön groß und auch designermäßig eingerichtet. Es besteht absolute Ruhe. Es ist kein Auto zu hören. Man schläft wie im Paradies. Wir werden auf jeden Fall dorthin fahren. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr schön sind das Bad und die Saunen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ich komme wieder
Kurzreise übers Wochenende mit meiner Freundin mit den Wunsch nach Erholung und Wellness. Hotel ist wunderbar ruhig und sehr Strandnah. Nicht nur im Sommer schön
Rosa(46-50)Deutschland
Keine 4 Sterne wert.
Entspricht niemals 4 Sterne hotel, nicht mal 3 Sterne. Seit 2011 hat sich nichts geändert , nicht mal der der längst überfällige Bodenbelag.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es war einfach nur schön.
Rundum perfekt... bis auf den Saunabereich. Duschen und Abflüsse im Boden funktionieren nicht, Saunen "müffeln", da kann mal was gemacht werden
Kati(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Auszeit am Wochenende
Als Fluchtort zum 50sten Geburtstag - einfach perfekt. Sehr gemütliches Zimmer, das Personal freundlich und um die Wünsche der Gäste bemüht. Der im Internet gezeigte Fitnessbereich ist allerdings ein Scherz. Bei schlechtem Wetter hätte man im Januar Trauer. Wellnessanwendungen sind schwer vorher zu buchen - wenn man nicht weiß, was angeboten wird.
Angelika(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende
wir hatten ein sehr schönes Wochenende, waren rundum zufrieden nur der auf den Bildern im Internet zu sehende Fitnessraum hat uns gefehlt
Eckhard(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer gut, Essen gut, Bedienung gut, aber Wetter leider nicht so gut . Also alles was vom Hotel beeinflusst werden kann war seher GUT!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Inselhotel Poel
schönes Hotel ,Lage dicht am Strand,freundliche Mitarbeiter,gutes Frühstück,schöne Zimmer,Wellness Bereich schön