Bewertungen (1 174)

Svea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freundlich und sauber
Leider kein Meerblick, aber freundliches Personal, sauberes Hotel. Geeignet für Kurzurlaub im Winter, Badeurlaub im Sommer.
Silly(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schön
Es war mal wieder ein wundervoller Kurztrip. Toll das unser Hund mitdurfte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauna und Schwimmbad sehr angenehm.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Mittelmäßiger Kurzurlaub
Ein sehr enttäuschender Eindruck für ein 4 Sterne Hotel. Man hatte das Gefühl, da zur Wintersaison runter gefahren wurde (Personal, Qualität).

Salo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Guter Service
Im Haus herrscht eine angenehme Atmosphäre. Es strahlt viel Ruhe aus. Auf unsere Wünsche bezüglich der Abendgestaltung und zusätzlichen Service für die Arbeitstagung wurde eingegangen. Schade, dass das Restaurant in den Wintermonaten nur eingeschränkt zur Verfügung steht.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Erholen
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sind sehr groß und angenehm. Essen ist hervorragend, auf Änderungswünsche beim Essen wurde sehr unkompliziert und schnell reagiert. Personal ist sehr freundlich. Man kann das Hotel auf jeden Fall jederzeit weiterempfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub an der Ostsee
Wir haben 10 Tage im Inselhotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad angenehm in der Größe. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Angenehm war, das man fast täglich die Zeit zum Abendessen wählen konnte. Mein Mann und ich sind vor Jahren schonmal in diesem Hotel gewesen unter anderer Leitung. Es ist angenehm ruhig, kein Autoverkehr und auch kein Lärm von anderen Gästen. Die Erholung war erfolgreich. Wir wünschen dem…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
So nicht
Schade, dass sich die Qualität dieses Hotels in laufe der Zeit so verschlechtert hat. Sauberkeit und Mitarbeiterintresse lassen zu wünschen übrig. Abendessen lieber imn anderen Restaurants auf der Insel oder in Wismar, da keine Speisekarte.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein richtig schöner Kurzurlaub auf Poel
Es war ein richtig schöner Kurzurlaub auf Poel, in dem genau richtigen Hotel. Als Tipp vielleicht: ein Kühlschrank auf den Zimmern wär sehr schön, und ein paar nehr Tische im Restaurant. Dann bräuchte man manchmal nicht so lange auf das gute Essen warten. :-). Super und schön kuschelig warm war der Pool. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht überragend, aber Ok.
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel gut geeignet. Einige Punktabzüge würde ich im - nicht vorhandenen W-Lan, - feste Essenszeiten und - rustikale (nicht meinem Geschmack entsprechende) Einrichtung machen
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Kurzurlaub über Silvester
Ein toller Urlaub mit viel Spaß für die Kinder und Erholung für die Eltern. Trotz des ausgebuchten Hauses herrschte eine angenehme Atmosphäre und die Silvesterparty war super. Tolles freundliches Team