Bewertungen (1 174)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sylvester
Bis auf das Abendessen am ersten Tag, hier war kein Koch am Werk, war es erholsam. Sylvesterbufett war sehr gut. Musik ???
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub an der See! Mit viel Humor ist es okay
Wir waren 7 Nächte im Inselhotel und hatten uns von den 4 Sternen mehr erwartert. Das Zimmer war klein, ohne Balkon und unsere 3 jährige Tochter musste auf der Couch schlafen. In der Woche wurde das Zimmer nicht einmal gesaugt, es war schmuddelig.. das Essen entspricht eher 3 Sternen.. zum Frühstück mussten wir schnell sein, sonst waren alle Plätze reserviert, wir wollten draußen frühstücken und da kam nur "draußen bedienen wir nicht". Das Frühstücksangebot war okay auch wenn die Brötchen kurzzeitig mal alle…
Holger(56-60)Deutschland
Inselkurzurlaub
Das Hotel entspricht voll den Erwartungen. Service und Zimmer 1A. Der Strand ist vom Hotel aus, durch einen kleinen Weg, schnell zu erreichen.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
etwas enttäuschend
Sehr unverbindliches Personal am Empfang! Badezimmer heruntergekommen (Wasserflecken an der Decke, Schimmel und Kalk). Essen nur mittelmäßig. Kein Safe im Zimmer. Pool zu klein. Fitnessraum schlecht ausgestattet. Allerdings gr. Zimmer und den Strand in der Nähe. Alles in Allem keine 4 Sterne wert!
Regina(56-60)Deutschland
Kurztrip bei schönem Wetter
Für Badeurlsaub ist die Insel Poel ok. Außerhalb der Saison reichen zwei Tage. Anreise am Sonntag bitte vermeiden, da viele Gaststätten uhetag haben.
Richard(66-70)Deutschland
Sehr schönes 4 Sternehotel
Haben uns im Inselhotel sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Zimmer, gute Küche, nettes Personal, sogar Internetzug.Danke
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Inselhotel Poel, nein Danke!!!
Das Hotel liegt in Gollwitz auf der Insel Poel un ist das einzige im Ort, es gibt sonst nur noch FeWo, Häuser und einige Pensionen. Das Umfeld des Hotels ist recht lieblos gestaltet, es gibt Sitzmöbel, jedoch sind diese ohne Sitzkissen und daher zum Sitzen nicht geeignet. Der Kinderspielplatz ist ein billiges Gestell aus dem Baumarkt mit Rutsche und Schaukel. Der Sandkasten ist eine Klappmuschel mit etwas Sand. Neben dem Spielplatz befindet sich ein Schuppen vor dem offen Gasflaschen rumstehen, zudem lagen für…
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhe und Wandern
Hallo, im gegensatz zu anderen kann ich dieses Hotel empfehlen.Wer Ruhe und Wandern an der Ostsee mag ist hier genau richtig.Kurzer Stop in Wizmar ist angebracht
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mehr zum 4 Sterne Hotel
anstehen zum Frühstück,warme Teller Butter verläuft.4 Gänge Menü ein Witz..Wir waren nie satt. Bar erst 21:00 was man so als Bar nennen kann.Würde auch in kein anders Hotel der Kette buchen. In 7 Tagen 2X kein Bett gemacht worden und 2x um 16:00.Beim Abendessen einmal um 17:30 und einmal um 20:00.Wir um 17:30 ungemütlich,man wird abgefertigt .
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert!
Wer es ruhig mag, ist hier genau richtig. WLAN oder Handyempfang werden eher klein geschrieben... Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren groß, sauber und liebevoll eingerichtet. Für warme Sommertage fehlt allerdings eine gekühlte Minibar. Frühstücksbuffet war ausreichend, leider gab es zeitweise zu wenig freie Tische/Sitzplätze.