Bewertungen (1 174)

Johnny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein 4 Sterne Hotel! Essensituation katastrophal
Das Hotel hat leider keine 4sterne verdient...das stelle ich am wirklich eher mittelmäßigem essen fest! Das Frühstücksbüffet war ein Witz- wenn man einen Platz bekommen hat, warteten harte Brötchen und ein sehr überschaubares Wurst-käse und Marmeladensortiment auf einen hungrigen Gast. Ein bisschen unreifes Obst und eine lieblos zusammengemischte quarkspeise vollendeten das eher schlechte Werk des Küchenmeisters!!! Das 4 Gänge Menü am Abend war an drei-von vier Abenden nicht besonders schmackhaft- und in…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ohne 4 Sterne Anspruch ist es in Ordnung
Nach Hinweis an das Personal, den Staub zu entfernen gab es innerhalb des Aufenthaltes keine Reaktion. Vielleicht hätte man es zweimal anzeigen sollen. Der Kleiderschrank hatte einen leichten Eigengeruch. Die Zimmer sind sehr großzügig gehalten, leider mit vielen Gebrauchsspuren. Verpflegung in 4 Gang Menü lässt meiner Meinung nach zu Wünschen übrig. Nudeln sind portioniert, heißt es gibt keine mehr, wenn die ersten hartgekocht sind. Nachtisch in Form von Früchten ging gar nicht, dass Kompott muss schon…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Insel, jedoch kein 4 Sternehotel
Zimmer fūr 4 Personen recht klein kein WLAN relativ sauber Personal nett aber nicht super motiviert Frühstückssituation : nicht ausreichend Plätze, Wartezeiten kein 4 Sternehotel Standard Frühstück nichts besonderes

Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mehr erwartet als bekommen
Wir haben einen Hund und wurden entsprechend in einem hundezimmer untergebracht. Keine Gardinen vorm Fenster, dafür aber kaputte Jalousien .toilette war nie richtig sauber. Waschbecken lief zum Teil nicht ab und war verrostet . Wlir haben uns sehr auf das Hotel gefreut und wurden bitter enttäuscht. Wir haben jetzt noch 2gutscheine die wir auf keinen Fall einlösen werden. Deshalb bitten wir um Rücknahme bzw. Verrechnung. Mit freundlichen grüßen Familie Paul
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Essen super, Wellness Bereich super gepflegt, Das Hotel liegt fasst direkt am Strand, es sind nur 4 min Fußweg
Leonhardt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
auch wenn wir nur 2 Tage da waren es hat uns gefallen , essen und Unterkunft gut. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer würde sich gut machen,auch könte der Fernseher mal wieder einge-stellt werden.
Volker(71+)Deutschland
Beurteilung
Sehr gutes Hotel,sehr gutes Personal. Sehr gutes Essen. Das ganze Ambiente war sehr gut. Wir haben sehr wohl gefühlt und werden sie gerne weiter-empfehlen.
michel(46-50)Deutschland
mal ausspannen
Kurzurlaub zum erholen ok Licht im Zimmer war etwas dunkel Essen war soweit in Ordnung Für jemanden der Ruhe mag kann man die Insel empfehlen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Wochenende auf Poel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,sogar auf Essenallergien wurde ohne wenn und aber von der Küche aus Reagiert.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel mit vielen kleinen Fehlern.
Die Insel Poel ist auf jeden Fall eine Reise insbesondere für Familien wert. Das "Inselhotel" war in der Summe in Ordnung, jedoch gab es viel zu viel kleine "Mängel" die den Urlaub vermasseln können. Z.B. Zimmer im Obergeschoss - kein Fahrstuhl trotz Kinderwagen; lockere Türklinken; unschönes Toiletteninneres; viel zu wenig Plätze beim Frühstück, festgelegte Essenszeiten zum Abendessen (17.30 und 20.00 Uhr), verfärbter Teppich im Zimmer; etc........... Anzumerken ist aber auch das motivierte Servicepersonal…