Bewertungen (1 174)

Uschi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut
Gutes Mittelklassehotel mit Hallenbad und angenehmer Inselumgebung; Baden am Schwarzen Busch und Timmendorfer Strand zu empfehlen
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut zum Entspannen
Frühstücksbuffet zu eintönig, aber ausreichend; Abendmenü optisch zufriedenstellend, aber zu viele Tiefkühlprodukte für die Saison, zu wenig Auswahl und geschmacklich nicht jedermanns Sache (immer gleiche Menüwahl-Wiederholung nach 7 Tagen); Ostseebaden an diesem "naturbelassenen Strand" (vergammelt und nicht einladend) nicht möglich-Ausweich Strand am Schwarzen Busch sehr ordentlich (Parkmöglichkeit gegen Bezahlung 2,00 € mit EC-Karte, oder 4,00 € ganztägig); sehr freundliche Mitarbeiter im ServiceBereich, welche…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Interessanter Abenteuerurlaub
Wow, was für ein Urlaub. Ein super Hotel um Leute kennen zu lernen. Abends und morgens mit einem fremden Pärchen an einen Tisch gesetzt zu werden, damit man das Wochenende nicht zu zweit genießen muss. Noch schöner dazu die angebotene Alternative sich in den Tagungsraum zu setzen und dort einen eigenen Tisch zu haben. Dort hätte man dann noch mehr Leute kennen gelernt, da dieser für eine Familienfeier gebucht war. Auch die Gefahr auf gute Laune und ein harmonisches Klima beim Essen muss man nicht…

Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
schnell mit Gutschein gebucht. Es hat alles ohne komplikationen bestens geklappt- Freundliche aufgeschlossene Mitarbeiter. starre Essenszeiten für Halbpension sind allerdings gewöhnungsbedärftig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Na ja, das essen könnte noch viel besser werden.
Die Unterkunft ist ok. Die Zimmer sauber. Das 4 -Gänge- Menue koennte, was Gemuese und Obst anbelangt,frischer sein.Der Service war zuvorkommend und freundlich.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Poel-eine Reise wert-jedoch nicht im Inselhotel -
Schöne Insel, schlechtes Hotel -keine 4 Sterne-.Mobiliar abgewohnt und voller Flecken, Lüftung im Badezimmer sehr laut. Frühstücksbuffet dürftig, 4 Gängemenue schlecht ,kaum ausreichend. Platzangebot im Restaurant zu gering. Essen in 2 Schichten, keine Wahlmöglichkeit. Anstehen um nach dem Abendessen die Getränke zu bezahlen oder aufs Zimmer schreiben zu lassen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sterne nur für die Lage
Wie vermerkt, die Lage des Hotels ist für Ruhesuchende ideal. Nur wenige Meter zum Strand. Für das Hotel würde ich maximal 3-Sterne vergeben, für die Restauration sogar nur 2 Sterne. Unter diesen Gesichtspunkten kann ich das Hotel nur für Gäste weiter empfehlen, welche keine großen Erwartungen aufgrund der offerierten 4 Sterne haben. Es ist halt ein nicht direkt am Ufer liegendes Stranhotel. Mit allen Nachteilen hinsichtlich Sauberkeit.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ausflug mit Kegelclub
Wir waren mit unserem Kegelclub dort. Wir haben Wellness, Wanderungen und Fahrradtouren unternommen. Das Hotel liegt sehr einsam, daher ist es in der Nacht auch sehr Ruhig.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis/Leistung in Ordnung
Zimmer: OK, Bad könnte etwas gepflegter sein Essen: täglich 4-Gänge- Menüs am Abend, vom Geschmack her gut, aber die Portionen viel zu klein. Das Dessert war, ohne zu übertreiben, mit 3 Teelöffeln aufgegessen. Einmal gab es Fisch mit dillkartoffeln, ungelogen, der Fisch war so groß wie die Handinnenfläche und es gab drei kartöffelchen mit einem kleinen ästchen Dill. Mein Mann und ich hätten danach noch jeder mind. Ein viertel bis halbe Pizza verdrücken können. Strand in gollwitz: nicht zum baden geeignet, sehr…
HH(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten.
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten. Wer Einsamkeit sucht, ist an der Stelle gut aufgehoben.