Bewertungen (1 174)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Was uns fehlte !
Schönes Hotel. Im Zimmer fehlten Zahn- putzbecher, Fernsehsessel, Kühlschrank. Frühstück war gut. Das Rührei schmeckt nach Chemie. Abendessen ist auch gut.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit kurzem weg zum Strand und leckerem Essen, mit kleinem Spielplatz auf dem Gelände Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Strandnah
Das Hotel ist in der Nähe vom Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles ist sehr zweckmäßig eingerichtet. Bis zum Strand sind es ca. 10 min.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel
Haben uns von Anfang an wohl gefüllt, vorherige Kritiken können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Inselhotel Poel
nettes Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen, einige Mitarbeiter sehr nett ein wenig frisches Silikon in den Bädern wäre schön
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bewertung
Hülle ist besser als der Inhalt. Von einem 4 Sterne Hotel kann mann mehr erwarten. Unser Zimmer (103 ) Der Teppichboden hat auch schon seine Glanzeiten erlebt. Flecke über Flecke. - Bad; Spülkasten schliest nicht richtig daher ablagerungen im Toilettenbecken. - Beginnender brauner Schimmel in der Dusche - Waschbecken hat seine Glanszeiten erreicht Die Krönung beim letzten Frühstück am Sonntag früh. Die Ameisen haben sich am Frühstücksbefett bedient. Personal freundlich und zuvorkommend.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Inselhotel Poel...Einchecken und Wohlfühlen
Wir waren im Oktober im Inselhotel. Aufgrund der schlechten Bewertungen hatten wir vor der Anreise etwas Bauchschmerzen. Allerdings haben sich diese keinesfalls bewahrheitet. Wir Fragen uns nach unseren Aufenthalt wie diese Bewertungen zustande kommen können. Dieses haus wird seinen 4 Sternen mehr als gerecht. Die Größe und Sauberkeit der Zimmer ist super, das Personal sind alle nett und freundlich das Essen schmeckt und dazu noch die Lage. Was will man eigentlich mehr? Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im…
Vera(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Hotel
Sehr süßes, ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe. Zu Fuß 5 Gehminuten. Sehr gepflegtes Hotel, nettes, zuvorkommendes Personal. Essen war top, nur komische Essenszeiten (17:30 oder 20:00) aber damit kann man sich arrangieren. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Netter Masseur.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kein 4* Hotel
Die Ausstattung der angeblichen Famielienzimmer ist sehr schlecht um es mal "schön" zu formulieren. Ich kenne 3* Hotels die weit aus besser ausgestattet sind. An der Rezeption wird über Gäste geredet, so dass andere Gäste es hören können. ( So etwas geht gar nicht). Das Abendessen sollte man anders gestalten, für Famielien mit Kleinkindern dauert das essen einfach zu lange.Die Kinder fangen an sich zu langweilen weil man so lange warten muß.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kein 4 Sterne Hotel
Das Essen war sehr fad und geschmacksneutral. Die Portionen sehr klein. Die Liebe des Kochs fehlte definitv. Das Bad bzw. die Toilette im Zimmer war dunkel verfärbt. Busanbindungen sehr schlecht. Beim Einchecken ca. 30min. warten müssen. Abendessen in 2 Zeiten gestaffelt, Frühstücksraum klein, nicht für alle Gäste ausreichend