Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Auch für Behinderte eine Empfehlung!
Drei Übernachtungen mit Halbpension für drei Personen, davon eine teilweise auf den Rollstuhl angewiesen. Das Personal extremst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, auch bei der 1.000sten Anfrage. Kleine Verwirrung bei der Terminabstimmung der zum Pauschalangebot gehörenden Leistungen, aber auch das ließ sich lösen. Eine echte Empfehlung!
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in super Lage
Der Aufenthalt im Hotel rote Erde war überraschend gut. Wir hatten nicht mit einem so schönen Zimmer und vor allem nicht mit so einem guten Essen und wirklich super freundlichem Service gerechnet. Das Hotel hat ein hervorragende Lage und man ist sehr schnell im Centrum und auch am Strand. Den Aufenthalt haben wir wirklich sehr genossen und kommen sicher noch mal wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Mittelklassehotel
Freundliches Hotel. Ordentlicher Service u. freundliches Personal. Ideal um die Insel zu erkunden. Liegt sehr zentral zum Bahnhof (fussläufig zu erreichen), Strand. Wir hatten Übernachtung mir Frühstück gebucht. Das Frühstück war gut und mit einem ausreichendem Angebot. Von anderen Gästen, die Halbpension gebucht hatten, erfuhren wir, dass das Abendessen nicht zu empfehlen sei. Wir würden das Hotel wieder besuchen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Schönes Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern (TV, WLAN, Sitzecke, Dusche/WC, Fön). Das Bad war etwas klein für eine Familie, es hatte nur einer zur Zeit Platz darin. Wir hatten das Familienzimmer mit zusätzlichen Schlafzimmer. Das Hotel selbst liegt zentral in Borkum-City am neuen Leuchtturm. Zum Strand sind es max. 100 m zu Fuß. Enkaufspassage ist ca. 300 m entfernt. Schwimmbad, Kino, Klettergarten, Indoorspielplatz rd 500 m Im Angebot gab es täglich vor- und nachmittags Animation für Kinder, ein Abend…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Frü ein Wochenende ausreichend
Wir hatten mit unsren erwachsenen Kinder ein Erholungswochenende (Übernachtung /Frühstück) gebucht. Die drei Doppelzimmer waren sauber, allerdings die Einrichtung fanden wir sehr veraltet. Die Betten sehr hart und für meinen kaputten Rücken nicht geeignet. Das Badezimmer sehr klein, aber neuwertig eingerichtet. Am ersten Morgen gab es ein kurzes Problem, da uns bei der Anreise nicht die Tischnummer für das Frühstücksbuffet mitgeteilt worden war. Die Mitarbeiterin beim Buffet war leicht überfordert. Frühstück…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder Klasse
Es war wieder schön im Hotel Rote Erde und auf Borkum. Wetter war in den ersten Tagen nicht so gut. Dafür haben wir die letzten 3 Tage am Strand. Unserem Sohn und der Schwiegertochter hat es auch sehr gut gefallen im Hotel Rote Erde.
Indi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Kurzaufenthalte geeignet
Bade bzw. Duscheinheit war äußerst klein und die Möblierung ca. siebziger Jahre. Daher eher für einen kurzen Aufenthalt Geeignet als für einen Urlaub
Sandra & Uno(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Preis-Leistung top!
Super Lage direkt am Leuchtturm mit Blick auf denselbigen, ganz zentral, sowohl Fußgängerzone als auch Strand in unmittelbarer Nähe. Trotz der Größe des Hotels dennoch übersichtlich.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr erholsam
Es war ein sehr schönes, ruhiges und entspanntes Wochenende. Kleinere Probleme wurden sofort erledigt. Sehr schön, ich komme wieder.
Dieter(56-60)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Angenehm überrascht, mehr als ein DreiSterneHotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem Drei Sterne Hotel, welches ich auf jeden Fall wieder besuchen werde., ob Winter zum relaxen mit ein wenig wandern am Strand und relaxen im Gezeitenland, oder im Sommer radeln und anschließend den weitläufigen Strand besuchen.