Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles prima!
Für alle Altersklassen ohne große Ansprüche vollkommen ausreichend. Wir fahren seit 5 Jahren dort hin. Kennen fast alle Servicekräfte beim Namen und können uns keineswegs beschweren. Außerdem verbringt man auf Borkum eigentlich den Großteil des Urlaubs an der frischen Seeluft und nicht im Hotel... Es ist nicht für umsonst ständig ausgebucht. In knapp 2 Wochen geht's wieder los! :)))
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel, freundliches Personal, zentral
Wir waren für vier Übernachtungen (nur Frühstück) im Inselhotel Rote Erde. Alles war super. Sehr freundliches Personal und sehr guter Zimmerservice (alles was auf dem Bett liegt wird ordentlich gefaltet). Das nächste mal würden wir aber auch noch das Abendessen dazunehmen. Vom Früstückraum schaut man auf den Neuen Leuchtturm,Der Balkon ging zum Hinterhof, naja gibt schlimmeres.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zu empfehlen
Über Pfingsten wählten wir das "Rote Erde" und wurden nicht enttäuscht. Das Sommerwetter tat das Übrige. Die unmittelbare Nähe zum Zentrum und zum Strand sind besonders zu bemerken. Die Beköstigung war sehr gut!!

Heinz-Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenwertes Hotel
Das Preis-Leistungsverhätnis ist ausgezeichnet. Sehr zentrale aber ruhige Lage, kurze Wege zu allen genutzten Einrichtungen. Das Hotel hat Zimmer mit einen schönen Blick auf den Leuchturm.
Gerd & Ruth(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Die Küche war ebenso ausgezeichnet, wir konnten das Essen sehr genießen. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Beim Abendessen gab es immer Büffett und mindestens zwei Gerichte zur Auswahl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, wir kommen daher im Herbst gerne wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Guten Hotel mitten im Geschehen
Das Hotel ist sauber, aber die Einrichtung schon älter. Aber alles gepflegt und vollkommen in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Kinder hatten ein Hochbett und wir ein Doppelbett. Ein separater Raum mit Fernseher, Tisch und 4 Stühlen. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war reichhaltig. Brötchen, Aufschnitt, Müsli, Joghurt, Säfte alles was der Herz begehrt. Rührei und Ei gab es jeden Tag im Wechsel. Wir sind im August dort gewesen, es waren aber trotzdem sehr viele ältere Paare anwesend, was aber…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nur wenige Schritte zum Strand
Das BSW Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Der Emfang war freundlich. Wir konnten unser Zimmer nicht ganz pünktlich beziehen, dafür gab es einen Gutschein für ein Getränk unserer Wahl. Unser Zimmer mit Balkon war zweckmäßig eingerichte. Im Zimmer gab es einen Einbauschrank mit reichlich Staufläche Das Badezimmer war frisch renoviert. Die Dusche bodengleich und mit Glaskabine. Durch das Angebot "Sorgenfrei" wurden wir mit 3 Mahlzeiten versorgt. Ob Frühstücksbuffet, Tellergericht oder…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Preisgünstiges Familienhotel
Es ist eines der größten Hotels auf der Insel Borkum. Gut 150 Zimmer sind fast immer ausgebucht. Vor über 100 Jahren wurde das Hotel als Eisenbahnerheim gekauft und ist jetzt ein BSW-Hotel. Der Zustand ist gut, natürlich kein Neubau. Die Sauberkeit ist alles in allem ebenfalls gut. Die ersten 3 Tage wurde von einer Urlaubsvertretung geputzt... danach war alles bestens. Einzig im Kinderspielraum hätte es sauberer sein können. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten ein umfangreiches Frühstück und konnten auch…
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Aus Alt wird Neu
Dieses Hotel wird z.Zt. Renoviert, aber für die Gäste gibt es keine Behinderung. Alle Bäder in den Zimmern sind schon fertig, das Hotel im allgemeinen ist jetzt drann und danach kommen die Zimmer dran. Das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Die Insel hat auch im Winter ihre Reize. Besuchen Sie Borkum !
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ok
Mit unserem dritten Besuch in einem BSW Hotel haben wir bisher am meisten Glück. Neuer Leuchtturm, vor allem ab Windstärke 10 ;-) Alter Leuchtturm --> Teestunde Kutschfahrt Butterkuchen von Bäckerei Müller ist GENIAL. Wattwanderung mit Peter de Buhr