gerd(66-70)Deutschland
hervorragende ferienwohnung
es war eine schöne und sehr schön eingerichtete ferienwohnung in zentraler lage.es war alles sehr sauber.technische geraete in der wohnung waren hervorragend.
Urlauber
Einfach perfekt!
Wir sind angekommen und haben uns wohl gefühlt. Es war genauso, wie wir es uns vorgestellt hatten. Sehr nette Personal. Alles super sauber.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Wohlfühlort
Alles rundum perfekt. Tolle zentrale Lage, außerordentlich nettes, zuvorkommendes Personal, gemütliches Zimmer, köstliches Frühstück.

Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles bestens
Das Apartment war sehr schön, sehr schöner Wohnbereich, tolles Bad kleine Küche mit allem was man braucht, Nepressomaschine , Spülmaschine .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel bietet gut ausgestattete und saubere Apartments.
Wir waren in einem Apartment, sehr gut eingerichtet und schön sauber.
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumwohnung
Alles perfekt, Sauberkeit, superfreundliche Angestellte, alles vorhanden ausser Sektflaschenverschluss🙃Luxusproblem🤣
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Ein perfekter Ort zur Erholung
Ein wunderschönes langes Wochenende haben wir in einer perfekt gepflegten und geplanten Ferienwohnung im Haus Inselsünn verbracht. Ambiente, Ausstattung und ruhige, zentrale Lage waren 1a! Gerne kommen wir wieder 😀
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Entspanntes Wochenende auf Spiekeroog
Toller freundlicher Empfang, schöne Wohnung, sehr sauber, prima ausgestattet mit allem, was man braucht und sehe bequeme Betten. Wir kommen gerne wieder
Hartmut (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Als Gast kommen - Zuhause fühlen
Als Gast kommen - Zuhause fühlen Ich war im November 2023 für eine Woche im App. 9, um zum Teil von der Insel aus zu arbeiten und den Rest der Zeit für mich zu nutzen - lange Strandspaziergänge, gemütliches Frühstück, usw. Familie Heusipp und ihr Team sind von der ersten Minute an für ihre Gäste da! Keine Frage bleibt unbeantwortet. Und dazu: App. 9 ist ein Traum - für Alleinreisende oder Paare; es gibt wirklich großzügig Platz, alles ist modern und angenehm eingerichtet; der Blick vom Esstisch fällt auf einen…
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Beste Erholung auf der kleinen Winterinsel
Hochwertige Ausstattung der Wohnung und die kleine Küche war top ausgestattet, man könnte die tollsten Gerichte kochen, weil einfach alles da ist zum Kochen und Backen. Die Dekoration sollte aufgrund der kleinen Größe am besten sehr sparsam gehalten werden. Der Empfang war unglaublich herzlich und wir konnten sogar ein Lebensmittelpaket dazu buchen. Auch da gab es sehr gute hochwertige Produkte.