Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Britta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes und gemütliches Apartment für einen angenehmen Aufenthalt
Wir waren in einen Apartment In d‘ Kamp . Sehr schön eingerichtet . Wir haben uns sofort wohlgefühlt .
Markus
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Frühstück
Frühstück war megaklasse: Es lässt keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen sind die individuell wählbaren Eierspeisen und Obstsalat aus 100% frischen Früchten (mind. 6 Sorten).
Torsten(46-50)Deutschland
Alles gut! Gerne wieder.
Nettes Hotel, frisch renoviert. Zentrale Lage. Gutes Frühstück, nettes Personal. Jederzeit frisches Obst. Maxi-Bar mit angenehmen Preis / Leistungsverhältnis um jederzeit gekühlte oder warme Getränke im Zugriff zu haben,

Bruno
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zu teuer, zu wenig Leistung. Nettes Appartment, aber der Rest ist mager.
Service ist ein auf Spiekeroog sehr sparsam angewendetes Gut. Koffer- und Gepäcktransport vom Hafen zur Rezeption und dann noch quer durch den Ort zum Appartment? Pustekuchen, das kann man dann aber kostenpflichtig beauftragen, ich glaube 7€ pro Gepäckstück pro Strecke. Nicht viel? Naja, die Strecke vom Parkplatz zum Hafen in Neuharlingersiel kommt ja noch dazu. Bollerwagen kosten übringens pro Strecke 13€ auf der Fähre.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches und stilvolles Hotel mit tollem Garten
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Aufenthalt in den gemütlich + chic eingerichteten Appartment, mit ausreichend Platz genossen sowie einen tollen Garten mit Liegen, Tischen und Stühlen, wo man in Ruhe verweilen konnte!
Ulla (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Rundum gelungen!
Geschmackvoll, stilsicher, entspannt und zuvorkommend. Geeignet für Alleinreisende sowie Familien. Exzellentes Frühstück!!
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich werde dieses Hotel wieder buchen.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Wir waren sehr angetan von der sehr guten Atmosphäre des Hotels. Der Service war sehr gut.
Jörg
Gerne wieder
Sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder. Beim nächsten Aufenthalt auf Spiekeroog auf jeden Fall wieder erste Wahl
Verena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Ferienwohnung mitten im Dorf
Wir kommen gern wieder. Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet viel Komfort. Die Lage mitten im Dorf ist super. Eben wie ein zweites Zuhause.
Paula(19-25)Deutschland
Erholung pur
Schick und modern eingerichtet. Für jeden geeignet. Jeder Wunsch wird von dem Personal vom Hotel erfüllt. Wenn man fragen hat oder Hilfe benötigt wird einem umgehend geholfen.