Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Exzellente Wohnung in toller Lage
Sehr stilvoll eingerichtete und perfekt ausgestattete Wohnung, exzellente Lage, freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schöne, gemütlich eingerichtete Wohnungen. Sehr sauber. Die Ausstattung ist ebenfalls sehr gut. Die Besitzer sind sehr nett und zuvorkommend. Auf Service wird großen Wert gelegt. Der Erholung steht nichts im Weg.
Alexandra Z(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhafte Unterkunft für eine Auszeit am Meer!
Die beiden Standorte (Norderloog und In d' Kamp) von Inselsünn liegen zentral und dennoch ruhig in der Nähe des Ortskerns. Jede Ferienwohnung hat eine kleine Terrasse oder einen Balkon und es gibt einen kostenlosen Bollerwagen. Jede Wohnung ist individuell und schön eingerichtet.

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub auf Spiekeroog
Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit allem was man für einen Urlaub braucht. Hochwertige Einrichtung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP
Nach zehn Jahren Spiekeroog-Urlaub haben wir dieses Jahr erstmals die Unterkunft gewechselt. Wir haben es nicht bereut. Die Wohnungen im „Inselsünn“ sind einfach phantastisch. Äußerst geschmackvoll und praktisch eingerichtet mit einer, für Ferienwohnungen, weit überdurchschnittlicher Ausstattung und einer vollwertigen Küche wie man sie nicht in vielen Ferienwohnungen findet. Die Wohnung und die gesamte Anlage ist ausgesprochen gepflegt, liegt in bester zentraler Dorfmitte und ist trotzdem ruhig. Man spürt, dass die…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Spiekeroog immer wieder
Ich bin schon zum 3. Mal in einer der Wohnungen der Familie H. Sie sind sehr schön eingerichtet. Holz und modernes mischt sich optimal. Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlfaktor
Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt auf unserer Insel. Das kleine Appartment In d' Kamp war sehr niedlich, es hat alles was man für ein paar Tage braucht, sehr sauber, geschmackvoll und modern eingerichtet. Auch im schönen, sonnigen Wintergarten sitzt man sehr gerne. Noch ein Pluspunkt, endlich mal scharfe, gute Messer, das ist wirklich selten, dabei ist es eigentlich ganz einfach. Das hauseigene Restaurant ist sehr zu empfehlen, hier waren wir das erste Mal. Gute Weinauswahl, eine kleine übersichtliche…
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Apartment
Super gemütlich eingerichtet Appartements für einen erholsamen Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder hierher zurück!
Matthias und Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es hat alles gestimmt, die Besitzer geben sich so
Eine so schöne, saubere, komfortable Ferienwohnung mit einem so tollen Service, der keine Wünsche offen lässt. Wir waren überwältigt. Dankeschön für eine wunderbare, erholsame Woche. Wir kommen bestimmt wieder.
Gabriele & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lässt keine Wünsche offen.
Wir waren zum ersten Mal in einer Ferienwohnung und sind hellauf begeistert.Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen.Familie H. hat mit viel Liebe die Wohnungen eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl. Urlaubsgefùhl stellt sich sofort ein. Das nächste Mal wenn wir nach Spiekeroog kommen ,auf jeden Fall wieder eine Ferienwohnung von Inselsuenn.