Annette (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Unterkunft für einen entspannten Silvesterabend
Wir waren über Silvester im Hotel Inselsünn, (Komfortzimmer mit Silvesterarrangement.) Das Zimmer im Erdgeschoss hat uns sehr gut gefallen, die Betten waren bequem und auch unser Hund hatte ein gemütliches Bettchen. Wir hatten Halbpension gebucht und durch das Vorspeisenbuffet sehr ansprechend. Das Personal war sehr zuvorkommend und war bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden wiederkommen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
neuer Lieblingsort
Der perfekte Ort zum Ankommen und Entspannen. Für alles ist gesorgt. Unterkunft zentral gelegen, kurze Wege. Meer geht nicht
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöne Insel, hübsches Inseldorf
Schönes Hotel mitten im Dorf, versteckt hinter einer dicken Linde. Zentrale Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Gegenleistung erhalten

Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Lohnt sich!
Gemütliches, familiäres Hotel und freundlicher Empfang. Tolles Frühstücksbüfett, lässt keine Wünsche offen. Besonders schön ist der Eingangsbereich mit dem alten Baum!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlunterkunft für einen entspannten Urlaub!
Eine hübsche Ferienwohnung in einem zweigeschossigen noch sehr neuen inseltypischen Haus, modern und bequem ausgestattet. Auf der dazugehörigen kleinen Terrasse befinden sich eine schöne Holzbank, Tisch und Stühle. Sehr angenehm ist die kostenlose Nutzung der Waschmaschine und Trockner ( in einem eigenen Raum) für alle Ferienwohnungen.
Birte (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Haus mit Charme und Persönlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Mitarbeiter. Idyllischer Ort. Schöbe Insel.
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zimmer, Haus, Appartements einen Umweg wert!
Altes Hotel neu gestaltet und renoviert und hat einen wunderbaren Charme der Insel und von Spiekeroog. Als ehemaliger Schüler des Inselinternats (!967) war es damals schon das Hotel der Eltern auf neuestem Stand.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Oase zum Wohlfühlen und Entspannen.
Hotel in zentraler Lage, gut vom Hafen zu erreichen, gutes Frühstück Buffet, sehr nettes Personal, viele Wege führen zum Strand
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlunterkunft mit Charme
Sehr familienfreundliches Ferienhaus/Appartement auf zwei Etagen. Geschmackvoll eingerichtet. Hochwertig ausgestattet. Zentral im Ort gelegen. Für eine 5-köpfige Familie mit Hund bestens geeignet.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes altes Hotel mit frisch renovierten sehr gemütlichen Zimmern. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und gut. Wr haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.