Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spiekeroog 2022 war toll, wir kommen wieder
Wir haben uns im Haus "Uns lüttje Inselglück" rundum wohl gefühlt. Da wir das Haus bereits kannten, war das Einleben sehr einfach. Auf der Insel Spiekeroog ist entschleunigen vom Alltag an sich schon sehr einfach, in einem solch schönen Ferienhaus umso mehr.
Es war wieder wunderbar auf Spiekeroog im Inselsünn. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit; die Unterkunft erfüllt den höchsten Standard und lässt keine Wünsche offen, sie liegt direkt im Ortskern und ist gleichzeitig ruhig und gemütlich, ein schönes Kleinod welches durch den schönen Garten zum Verweilen einlädt. Hier ist Erholung „pur“ Programm. Wir haben für kommendes Jahr wieder gebucht und kommen gerne wieder.
Ich bin das erste Mal im Inselsünn und ganz begeistert.
Die Ferienwohnung ist modern und chic eingerichtet, die Technik ist durchdacht und die Lage zentral und trotzdem ruhig.
Ich genieße den Aufenthalt sehr und werde sicher wiederkommen.
Sehr freundliche Ankunft, Aufnahme.
Die Wohnungen sind hell, liebevoll und freundlich eingerichtet.
Sehr sauber.
Ist einfach nur zu empfehlen.
Beste Bewertung!
Sehr gepflegtes Grundstück und saubere und geräumige Wohnungen. Die Fotos der Wohnungen entsprechen der Realität. Sauberes Equipment in den Wohnungen. Alles sehr gepflegt!.
Freundliche Vermieterfamilie.
Nordisch, gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen zum Wohlfühlen und perfekt zum Abschalten: super ausgestattet mit jeder Menge Service drumherum (zb. Gepäck-, Handtuch- oder Kühlschrankservice). Inkl. Bettwäsche und jeder Menge Handtücher. Sehr gut ausgestattete Küche inkl. Spülmittel usw. Jeweils ein Bollerwagen pro Wohnung.
Einfach DER perfekte Ort zum Urlauben und Entspannen.
Ein wunderschönes Appartement mit allem Komfort...sehr sauber und alles vorhanden um ein unbeschwerten Urlaub zu genießen.
Sehr netter und freundlicher Kontakt mit dem gesamten Team..
Wir haben schon wieder gebucht.
Es sind sehr schöne FW der Firma Inselsünn der Familie Heusipp, ruhige Lage, neue Häuser, moderne komfortable Ausstattung, guter Service mit Wäschewechsel, bestellte Getränke stehen bei Ankunft bereit Koffertransport, sehr sauber, das Restaurant Gezeiten ganz in der Nähe wird von der Fam. Heusipp bewirtschaftet und bietet Frühstück und Abendessen an. Dieses ist ganz neu renoviert und ganz gemütlich eingerichtet mit leckerem Essen
Sehr gepflegt, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Man sieht die geschmackvolle Einrichtung an allen Details, Insbesondere an den Dekorationen. In unserem Haus 4 konnten wir auch den kleinen Hund mitnehmen.