Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für Ruhe und Entspannung ideal
Mein Appartment ist wunderbar. Es ist alles da. Heusipps sind sehr hilfsbereit, wenn man ein kleines Anliegen hat. Es tipptopp sauber und man kann vorher bereits eine Bestellung aufgeben für eine Kiste Wasser, Kaffee, Filter, Tee, Wurst und Brot. Man kommt an und braucht sich um nichts zu kümmern.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaubsfeeling auf hohem Standart.
Schönes Haus inmitten des Dorfes, sehr zentral aber ruhig. Ein giter Platz, um entspannten Urlaub zu erleben und sich rundum wohl zu fühlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komplett entschleunigt, alles da, wie zu Hause
Super Ausstattung, modern, aber entspannt, Ansprechpartner vor Ort, zentrale Lage, aber absolut ruhig und Störung durch Vogergezwitscher

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die Wohnung entspricht 100% der Beschreibung
Inselsuenn liegt zentral und dabei sehr ruhig. Die Wohnung ist sehr sauber und generell komplett eingerichtet. Gute Einkaufsmoeglichkeit. Gutes Lebensmittelpaket, vorab geordert, ist im Kuehlschrank deponiert worden. Sehr gut.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekter Urlaub!
Die gesamte Anlage ist wunderschön, liebevoll gestaltet, eine einladende Insel auf der Insel. Ich habe mich sofort wohl und wie zu Hause gefühlt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen und wir kommen wieder
wir hatten Urlaub nach 5 Jahren dringend nötig. Trotz der Kürze von 7 Tagen haben wir den Urlaub echt genossen, insbesondere in diesem fabelhaft ausgestatteten Haus. Alles da, viel Platz und super Betten. Die Mischung aus Moderne und Klassik, die Farbwahl, einfach super Ausstattung
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entschleunigung pur - wir kommen wieder!
Die Wohnungen liegen wunderbar mitten im Zentrum und dennoch sehr ruhig gelegen. Man fühlt sich sofort wohl und merkt sofort, dass der Familie H. daran gelegen ist, dass sich die Gäste sehr wohl und wie zu Hause fühlen. Die Einrichtung ist absolut hochwertig und sehr durchdacht - Danke für den tollen Urlaub.
KaJo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach ein herrlicher Urlaub
Neue, mit Liebe zum Detail eingerichtete und gemütliche Häuser mitten im Ort. Häuser bzw. Wohnungen unten alle mit eigener Terrasse und Zugang zum Gemeinschaftsgarten mit Liegen und Möglichkeit zum gemeinsamen Grillen. Bollerwagen inklusive - für die Kinder das Highlight
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolle, neue Unterkunft im Ortskern
Eine perfekte Unterkunft auf Spiekeroog. Höchstes Niveau und extrem guter Service für den Gast. Moderne Ausstattung inkl elektronischer Zeitung
Jochen(66-70)Deutschland
Klasse
Sehr geschmackvoll,gepflegt und sehr gut durchdacht. Es fehlt an nichts. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.