Holger & Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach zum Wohlfühlen
Die FeWo-Anlage ist neu und liegt mitten im Ortskern. Vom Fähranleger problemlos fußläufig erreichbar und vermittelt sofort einen Wohlfühlcharakter.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klare Buchungsempfehlung
Tolle saubere und sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung im Ortskern. Lage super, allerdings war unsere Wohnung zur Hauptdurchgangsstraße heraus und natürlich in der Hauptreisezeit hochfrequentiert. Wer absolute Ruhe sucht, sollte eine Wohnung nach hinten heraus buchen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer empfehlenswert
Sehr schön, komfortabel und super gelegen. Familie Heusipp sind die perfekten Gastgeber. Echt gut und empfehlenswert

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gute Erholung in schöner Umgebung
Die Wohnungen sind toll und modern ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Lage ist zentral und dennoch ruhig. Familie Heusipp ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gern wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spiekeroog vom Feinsten
Wir waren mit unserem neun Monate alten Sohn dort, die Besitzer waren sehr freundlich, die Ausstattung der Ferienwohnung war super, Kinderbett und Hochstuhl wurden bereit gestellt
Helmer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes verlängertes Wochenende gehabt.
Schönes Haus mit tolle und Moderne Einrichtung. Hat uns sehr gut gefallen. Ist weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Inselsünn Spiekeroog ist wie heimkommen.
Wir sind zum dritten Mal seit der Neueröffnung 2017 in jeweils verschiedenen Wohnungen der Anlage und waren immer mit den Appartments und dem familiären Umfeld sehr zufrieden.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Perfekt und immer wieder !
Überragend, da der erste Eindruck der Wohnung uns mehr als überzeugt hat! Darüber hinaus waren der Service und die Lage unfassbar perfekt!
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das lohnenswerte Ziel für Entschleunigung
Die familiär geführte Anlage (FeHäuser und FeWo) wurde im Sommer 2o17 eingeweiht. Jeder einzelne Raum wurde mit viel Liebe zum Detail und mit hochwertigen Materialien eingerichtet. Das ganze Ambiente sucht Seinesgleichen - unfassbar geschmackvoll - innen wie außen. Auch die Grünanlagen um die Wohnbereiche sind einfach herrlich!
Jan & Judith(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter Kurzurlaub in TOP Ferienwohnung
Traumhaft schöne und moderne Ferienwohnung in sehr gepflegter Anlage. Ferienwohnungen wurden im Jahr 2017 errichtet und bieten sämtlichen Komfort.