Die Ansprache ist sehr persönlich und natürlich. Zimmer sind mit netten, praktischen Kleinigkeiten ausgestattet und top sauber.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack ausgestattet. Fehlendes wurde immer sofort aufgefüllt.
Das Hotel liegt ruhig und trotzdem sehr ruhig.
Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt bei Ihnen.
Die Kontaktaufnahme vor dem Aufenthalt war bereits sehr angenehm. Alle Fragen wurden zeitnah beantwortet. Das Personal vor Ort war ebenfalls sehr freundlich. Auf dem Zimmer stand ein Napf für Wasser für den Hund sowie ein Behälter mit Schiedbüteln für unterwegs. Da fühlt man sich als Hundebesitzerin gleich willkommen. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, negativ zu verzeichnen ist lediglich die Hellhörigkeit des Hauses.
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Nettes Zimmer, etwas klein (bei Anreise kurz vor 22 Uhr leider kalt, Heizung zugedreht!!!). Nette Leute und sehr gutes Frühstück. Dafür vielen Dank.
Ich war zum zweiten Mal hier. Nette Mitarbeiter, zentrale Lage und ein ruhiges Zimmer sorgten jedes Mal für einen angenehmen Messeaufenthalt ;-) Nächstes Jahr wieder.
Ein Gruppenaufenthalt mit 14 Personen als Angebot "Fietsenwochenende" mit einem super Preis-/ Leistungsverhältnis. Über 9 beanspruchte Zimmer gab es von den Teilnehmern keinerlei Kritik hinsichtlich Mängel/Sauberkeit. Das "Rund-Um-Paket" wurde besonders durch einen ständigen zuvorkommenden Service bestätigt. Das begann mit dem Aufpumpen einiger Pneus der Fahrräder, hilfreicher technischer - und Streckenberatung, einem genussvollen und ausreichendem Frühstück, einem gut gefüllten Lunchpaket und endete abends mit…