Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Endlich ein modernes Hotel in Bonn mit einem guten Prei-Leistungsverhaeltnis. Top natuerlich die Anbindung und Lage zur Innenstadt. Obwohl ich ein Zimmer zu den Bahngleisen hatte, konnte ich gut schlafen. Die Schallisolierung ist also sehr gut gelungen. Kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentral, sehr modern, sauber und seinen Preis wert
Ein wirklich toppmodernes Hotel direkt am Bahnhof. Ohne Einschränkungen empfehlenswert. Zentraler und verkehrsgünstiger kann man nicht übernachten. Fahrkarte für Nahverkehr inklusive.
Adi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Superpersonal!
Das Hotel hatte gerade geöffnet und da waren etliche Makel vorhanden. TV funktionierte überhaupt nicht, am Abreisetag gäbe es kein warmes Wasser. Das Frühstück war dafür aber entschädigend. Die Hoteldirektorin handelte sehr professionell-sie gewährte mir Preisnachlass und entschuldigte sich vielmals. Zum Kongress in Bonn auch im Jahr 2013 werde ich in diesem Hotel nächtigen. Da fühlt man sich gut aufgehoben!
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Brandneu und sehr verkehrsgünstig gelegen
Perfekt für Geschäftsreisende und Kurzurlauber, die in Bonn zentral wohnen wollen - in Fußreichweite zu allen Sehenswürdigkeiten. Neu erbautes Hotel, was gerade in Bonn mit seinem etwas abgewohnten und teilweise heruntergekommenen Angebot an zentral gelegenen Hotels sehr erfreulich ist. Die zentrale TV Anlage war noch nicht im Betrieb, aber man hat genügend ABlenkung in der nächsten Umgebung.