Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schick!
Wirklich tolle Lage, sehr modern Eingerichtet. Ich war mit meiner Tochter dort. Sehr sauber und gepflegt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Günter aus Essen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ein Trip in Bremen bestens geeignet !.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, so dass man von dort aus auf kurzem Weg zur Innenstadt gelangt. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Dank der dreifach Verglasung ist kaum etwas vom Bahnbetrieb zu hören. Das Frühstück war gut und ausreichend.
Kevin Dyrda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann ich nur weiter empfehlen.Sehr sehr gut
Das Hotel ist wunderschön und hat sehr sehr freundliches Personal.Die Lobby ist für Abends auch schön.Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel.Das Bad ist super bequem aber für Leute mit Behinderung sehr eng.Auch das Putzpersonal ist lieb und nett.Die Lobby ist mit dem Fahrstuhl leicht zu erreichen.Ich kann es jedem Empfehlen der für ein paar Tage Urlaub machen möchte.

Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das InterCity Hotel in Bremen ist unsere erste Anlaufstelle in Bremen. Für einen guten Preis bekommt man viel geboten. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück gut. Und das Personal sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Cityhotel in Bremen
Sehr gutes Hotel in Bahnhofsnähe. Historischer Stadtkern gut in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Saubere Zimmer, netter Empfang, guter Service.
Mariä(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zweckmäßig und gut an das ÖPNV angebunden
Gut und zweckmäßig; sauber; Frühstück in Ordnung; Lage ist super, da direkt am Bahnhof und durch öffentlichen Nahverkehr vor der Tür in alle Richtungen mobil; sehr gut ist, dass das ÖPNV-Ticket für die gesamte Aufenthaltsdauer im Preis inbegriffen ist und beim Check-in sofort ausgegeben wird
Michael Julius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
WLAN zu langsam
Die Lage direkt an Hbf. und Busbahnhof, zentraler geht es nicht. Zimmer in Ordnung, Bett in Ordnung, Frühstück in Ordnung. Ich habe zwei Verbesserungsvorschläge: Nur ein Kissen im EZ (natürlich hätte man sich ein zweites organisieren können, aber wo ist das Problem, noch ein Kissen in den Schrank zu legen). WLAN sehr langsam (keine 3 Mbit/s), das geht heute besser.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Näher am Bahnhof geht nicht!
Näher am Bahnhof kann man nicht untergebracht sein. Guter Mittelklasse-Standard mit kleinen Abstrichen beim Frühstück.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs und verfügt über eine sehr gute Verkehrsanbindung. Die öffentlichen Verkehrsmittel halten direkt vor dem Hoteleingang, somit ideal gelegen, um Bremen und Umgebung zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet , komfortabel und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Intercity-Hotel wie es sein soll
Ein Intercity-Hotel, das seinem Namen Ehr macht: In unmittelbarer Bahnhofsnähe und gleichzeitig noch in vertretbarer Entfernung zum - auch mit ÖPNV bequem und mit BahnCard 100 kostenlos erreichbaren - Messegelände.