Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs und verfügt über eine sehr gute Verkehrsanbindung. Die öffentlichen Verkehrsmittel halten direkt vor dem Hoteleingang, somit ideal gelegen, um Bremen und Umgebung zu erkunden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet , komfortabel und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Ein Intercity-Hotel, das seinem Namen Ehr macht: In unmittelbarer Bahnhofsnähe und gleichzeitig noch in vertretbarer Entfernung zum - auch mit ÖPNV bequem und mit BahnCard 100 kostenlos erreichbaren - Messegelände.
Es war nicht die erste Übernachtung in diesem Hotel. Allerdings die erste mit Zimmer in Richtung Bahnhofvorplatz und das war wirklich sehr enttäuschend.
Während man in den Zimmern hintenraus wirklich gut und ruhig schlafen kann, hört man auf der anderen Seite ständig Lärm. Hier scheinen die Fenster wirklich sehr schlecht isoliert zu sein, denn ein Öffnen des Fensters zeigte keine wirklich größere Lärmbelästigung.
Gutes Stadthotel, zentrale Lage direkt, um die Sehenswürdigkeiten der Stadt fußläufig zu erreichen. Komfortables Zimmer, gute rückenschonende Matratze.
Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen.
Freundliche Mitarbeiter.
Stadthotel direkt neben dem Bremer Hauptbahnhof. Nahezu alle möglichen Zielgruppen, Altersklassen und Nationalitäten angetroffen. Restauration wird bereits durch die Flemings Hotelgruppe betrieben. Ein großes Bild des Gründers der Flemings Hotelgruppe neben der Rezeption läßt weitere unternehmerischen Veränderungen erwarten, analog des früheren ICH Frankfurt(Main).
Sehr zentral neben dem Hauptbahnhof gelegen. Vom Personal wurden wir sehr nett behandelt. Beim Frühstück gab es eine ziemlich große Auswahl. Zimmer vollkommen ok. Zusatzticket erlaubt die Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in der Stadt.