Mike(46-50)Deutschland
Direkt am Hauptbahnhof
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Somit für Bahnreisende ideal. Ein Parkhaus gibt es nicht. Hier muss man ca. 5 min laufen.
Marc(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit guten Zimmern
Ich bin gerne in Intercity Hotels, so auch hier in Bremen. Die Zimmer sind schön und sauber, man kann gut arbeiten (WLAN ist schnell) und das Hotel ist gut gelegen. Gerne wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Das Intercityhotel in Bremen hat mir einen sehr angenehmen Aufenthalt beschert, die Zimmer waren gut und boten alles was benötigt wurde.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für kurzen Aufenthalt geeignet
Viel zu weiche Matratzen, für eine oder zwei Nächte okay, aber nicht für einen längeren Aufenthalt. Ansonsten gut Lage, gutes Frühstücksbüffet.
Carrie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Atmosphäre
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden schnell und präzise beantwortet. An Freundlichkeit fehlt es hier absolut nicht. Ein wenig hat man den Lärm der einfahrenden und abfahrenden Züge gehört, womit man aber ganz gut leben konnte, schließlich stand in der Beschreibung in Bahnhofsnähe. Die Zimmer wurden immer sauber gehalten. Auch das Frühstück bot für jeden etwas und es wurde eine große Auswahl geboten. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal.
Das Hotel ist direkt neben dem Bahnhof gelegen, sehr gutes Frühstück. Das Personal ist äußerst Freundlich egal in welcher Position es arbeitet.
TBU(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zentrale Lage mit gutem Frühstück
Sehr gute Lage direkt am Bahnhof, sehr gutes Frühstück und gratis Tagesticket für den Nahverkehr. Ideal für Meetings in der Innenstadt.
Cara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insgesamt Zufrieden
Super zentrale Lage, mitten am Bahnhofsvorplatz. Zimmer und Interieur waren okay. Aufgrund defekter Klimaanlage war Zimmer sehr aufgeheizt. Leckeres und reichhaltiges Frühstück.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub in Bremen
Zimmer war bei Ankunft bezugsfertig, WLAN war ok, enttäuscht hat uns nichts, die lage direkt am Bahnhof mit der Anbindung an den ÖPNV und er Bahn war ideal
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Für Dienstreisen gut geeignet, größter Vorteil die Bahnhofsnähe.