Preben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sauber aber Renovierungsbedürftig
Schönes Zimmer mit guter Ausstattung. Hervorzuheben ist eine Wärmelampe im Badezimmer. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und von guter Qualität. Sehr nettes Personal. Das Zimmer hat einen neuen Anstrich sehr nötig. Die Tür der Dusche war nicht in den Führungsschienen eingehängt und fiel fast heraus. Das Zimmer und Fenster sind gut Schallisoliert. Dies ist auch nötig, da sich vor dem Hotel die S-Bahn, der Bahnhof und der Bußbahnhof befinden.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für ein Wochenende volkommen ok.
Ein Stadthotel für maximal ein Wochenende. Die Lage ist schon sehr gut. Innenstadt super erreichbar. Durch den Bahnhof aber leider auch laut. Aber das weiß man ja auch vorher. Während des Aufenthalts erhält man eine Karte für den ÖPNV. Das ist schon sehr gut.
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ICH Standard ist verläßlich gut, auch in Bremen.
Wir sind in diesem Jahr zum zweiten Mal im ICH HB zu Gast gewesen und immer war ein kulturelles Ereignis Anlaß dafür. Einmal ein Weltklassechor aus Südafrika/Namibia in der Glocke und dieses Mal Reinhard Mey in der ÖVB Arena. Beide Veranstaltungsorte sind vom ICH HB in wenigen Minuten fußläufig bzw. mit der Tram zu erreichen. Also war die Lage des Hotels für uns ganz entscheidend, dazu kommen die kostenlosen Tickets für den ÖPNV und letztlich unsere guten Erfahrungen vom letzten Aufenthalt.

Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Städtereisen
Zimmer sehr sauber aber die Betten für mich schmal und klein. Freundlich und hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption oder im Servicebereich. Gutes Frühstück der frisch gebackene Kuchen zum Frühstück war der Hit
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral gelegen und für Innenstadtbesuche geeignet
Wir haben hier einen Übernachtungsstopp auf einer Reise einlegt und waren mit der Unterbringung sehr zufrieden. Direkt am Bahnhof gelegen und nicht weit von der Innenstadt gelegen ist das Hotel auch für die Erkundung der Innenstadt geeignet. Wir würden bei einem nächsten Besuch hier wieder übernachten.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel, zentrumsnah.
Sauberes, ruhiges Zimmer. Gutes Frühstück. Magnetkarte für Zimmertür hat Probleme gemacht. Das war ein wenig nervig. Ansonsten echt gut.
Ramon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Lage, nicht so tolles Hotel
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Hbf und dich an der Bremer Innenstadt und somit in bester Lage. Das Personal war nett, aber ich hatte auch nur maximal drei Minuten Kontakt beim Check in. Zimmer leider sehr in die Jahre gekommen.
Liana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gutes Hotel neben Hbf
Es war ruhig und erholsam. Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstuck war vielseitig und lecker. Leider das Badezimmer war einwenig renovierungs bedürftig. Sonst sind wir sehr zufrieden gewessen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in Top Lage
sehr gut gelegen, sauber, toller Service, reichhaltiges Buffett, Kostenlose Fahrkkarte für öffentliche Verkehrsmittel
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Idealer Standort in Bremen
Zusammen mit der Bahnfahrt von Bayern nach Bremen liegt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis vor. Das Hotel unter Steigenberger Mgt. lässt keine Wünsche offen und die Freundlichkeit des Personals, sowie das reichhaltige Frühstück wurden als sehr angenehm empfunden.