MPo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir würden wiederkommen.
Sehr zentrale Lage, freundliches Personal, Frühstück ok. Kaffeespezialitäten müssen beim Ober bestellt werden - sind aber gratis ;-)
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Stadthotel für Bahnreisende
Als Bahnreisender möchte man günstig zum Bahnhof wohnen und trotzdem schnell in die Stadt kommen. Dies ist mit dem Hotelausweis kein Problem, da man kostenfrei mit Tram und/oder Bus zur Domsheide / Altstadt kommt. Bei den Freizeitangeboten fehlt der Hinweis das im Haus keine vorhanden sind.
Karin und Peter(51-55)Deutschland
Nahverkehrsticket inklusive
Für einen Kurztrip oder eine Geschäftsreise kann ich das Hotel unbedingt empfehlen. Sehr freundliches Personal. Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mauer Service - das Niveau entsprach max. 1 Stern
Von Außen und vorne ein ansehnliches Gebäude. Empfang und Lobby ansprechend gestaltet. Die sogenannten Business-Zimmer sind zu klein.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Lage neben dem Hauptbahnhof
Gute Lage gleich neben dem Hauptbahnhof. Zimmer sind schon etwas abgewohnt, sonst aber alles Sauber. Beim Frühstück war es immer sehr voll am Wochenende, aber ein Platz hat man noch gefunden. Praktisch ist das man für die Zeit des Auftenhalts eine Gratis Fahrkarte für Bus, Tram usw, bekommt. Nettes Personal.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder - Preis- Leistungsverhältnis und Lage
Wunderbares Hotel, direkte neben dem Bahnhof zentral und ideal gelegen. Sehr freundliches Servicepersonal - Preis- Leistungsverhältnis optimal. Wir kommen wieder!
Inga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentrales Bahnhofshotel am Hauptbahnhof
Bahnhofshotel in direkter Lage zum Hauptbahnhof, habe es schon mal in 4 Minuten auf meinen superhohen Plateaupumps vom Bahnsteig ins Hotel geschafft. Das ist der große Vorteil des Hotels, sie zentrale Lage. ABer eben auch Bahnhofsmillieu, gehört halt dazu.
Basti(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für einen Ok-Preis
Ordentliches Hotel für ein bis zwei Tage geschäftlichen Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr in Ordnung und das Personal war sehr nett. Ein sehr toller Aufenthalt!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schönes Hotel in Innenstadtlage.
Das Intercity Hotel Bremen befindet sich direkt neben dem Hauptbahnhof, gegenüber befindet sich der Busbahnhof. Die Innenstadt ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig , gut eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Oliver(41-45)Deutschland
Modernes zentral gelegenes Hotel am Bahnhof
Zentral am Hauptbahnhof gelegenes Hotel. Modern eingerichtete saubere Zimmer zum fairen Preis. Gutes Preis Leistungsverhältnis