Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof ; alle öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür ; Altstadt leicht zu Fuß erreichbar ; tolles Frühstücksbuffet
Hotel liegt direkt am Bahnhof, damit sehr laut. TV: ARD war gestört und konnte nicht beseitig werden. Abendessen im Restaurant war schlecht, Frühstücksbüfett ordentlich.
Das Hotel liegt direkt am Bremer Hauptbahnhof, was kein Vorteil ist. Vor dem Hotel ist es recht schmutzig und es sind teilweise sehr unangenehme Menschen unterwegs. Vor allem Nachts sollte man als Frau nicht unbedingt allein herum laufen.
Die Zimmer sind klein und vergleichsweise schlicht eingerichtet. W-Lan funktioniert nur sehr eingeschränkt bzw. gar nicht. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es finden sich überall Spuren der vorigen Besucher (Haare, Fingernägel etc.)
Die Betten sind bequem allerdings gibt…
Wie in jedem Intercity Hotel fühlt man sich sehr wohl. Alles war sauber und das Personal war freundlich. Der genutzte Seminarraum war schön groß. Wir waren 25 Leute in dem Seminarraum und es war für alle genügend Platz.
Das Frühstück war super. Jedoch wie in jedem Intercity immer recht ähnlich
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings recht moderne Zimmer und zentral gelegen. Bitte immer noch einem Zimmer nach vorne zum ZOB fragen, da der Zug Lärm der Ein- und ausfahrenden Züge nervt,wenn man gerne ausschlafen möchte.
Ein klassisches Bahnhofshotel, leider war in meiner Dusche kein Warmwasser vorhanden und dies konnte auch nicht mehr behoben werden, da ich sehr früh abreisen musste.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Anbind
Das Hotel ist zentral gelegen (Bus, Straßenbahn, Bahn). Frühstücksraum war etwas enttäuschend hinsichtlich der Sauberkeit am Buffet und auch der Service war nicht so überzeugend.