René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Tagungshotel
Gutes Tagungshotel direkt am Hauptbahnhof in Bremen. Nettes Personal und gutes Frühstück. Zimmer hatte alles was man braucht.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Kurzaufenthalt in Bremen
Wir waren in Bremen, weil wir ein Konzert in der ÖVB-Arena besucht haben und haben deshalb das Hotel gebucht, weil es direkt am Bahnhof liegt und man mit dem Voucher die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen kann. Als wir dort ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer war sauber, geräumig und schön eingerichtet. Das Frühstück am Morgen hatte eine reichliche Auswahl und war sehr lecker. Wenn wir mal wieder in der Stadt sind, werden wir dieses Hotel in jedem Fall wieder buchen!!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Besserer Lärmstop
Lage, Frühstücksangebot, Freundlichkeit des Personals sehr gut. Zimmer geräumig und sauber. Sehr schlecht die Schallisolierung. Verkehrslärm und Bahnhofsdurchsagen waren nachts deutlich zu hören.

Moritz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Direkt am Bahnhof: das Intercity Bremen
Das InterCityHotel Bremen ist ein typischer Ableger der Gruppe: die Lage direkt am Hauptbahnhof, die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, das Frühstück mittlerer Güte. Alles in allem nichts besonderes, aber für einen Ausflug in die Stadt nicht der schlechteste Ausgangspunkt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gut, günstig & ideale Lage für den Städte-Kurztrip
Dieses Hotel zeichnet sich nicht nur durch seine ideale Lage für Bahnreisende (unmittelbar neben dem HBF) aus ... sondern auch durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit des Zimmers und des reichhaltigen Frühstücksbuffets zum angemessenen Preis (es gab sogar frisch zubereitete Eier, nach Wunsch)... Als 2 Freundinnen auf einem, unserer häufigeren, WE-Städte-Trips - vermissten wir im Zimmer weder Schrankplatz - noch genügend Raum um sich auch zu Zweit im Bad "fertig zu machen" ...wichtig für uns :-)…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Feuerwerk der Turnkunst
Super Lage für Bahnreisende, City Ticket inbegriffen, freundlicher Service, gute Zimmerausstattung, gutes Frühstück
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für Bahnreisende ideal...
Das Intercity Bremen mit seinen ca. 150 Zimmern ist ein gutes Businesshotel. Ich war geschäftlich für 4 Übernachtungen gebucht. Der CI erfolgte zügig, die Mitarbeiter waren sehr freundlich! Ein kostenloses Ticket für den Nahverkehr ist inklusiv. Allerdings erwarte ich bei einem 4* Hotel auch einen eigenen Saunabereich. Dieser war leider nicht vorhanden. Von einem Steigenberger erwarte ich das!! Meine Vielfliegernummer konnte beim CI nicht eingepflegt werden, da das System defekt war. Für Bahnreisende,…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Solides 3-Sterne-Haus mitten in Bremen
Wir haben dieses Hotel genutzt, um den Jahreswechsel in Bremen zu verbringen. Zu diesem Zweck hatten wir drei Zimmer gebucht. Das Hotel ist günstig gelegen und da es relativ neu ist auch noch sehr gut in Schuss. Einziger Mangel war ein defektes Fenster. Die Mechanik war völlig kaputt, was dazu führte, dass sich das Fenster nicht richtig schließen lies und es daher nachts sehr laut war. Sehr ärgerlich. Fairerweise muss ich aber sagen, dass der Fehler erst am nächsten Morgen gemeldet wurde. Witzigerweise wurde dieser…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zentral gelegen
Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer sind etwas altbacken - trotzdem für einen Kurztrip zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert für eine Städtereise
sehr zentral gelegenes Hotel mit aufmerksamen und netten Personal, welches auch auf eine Reklamation gut reagiert hat und das Problem löste. Kurze Wege zur Altstadt, Sehenswürdigkeiten und einem sehr schönem Park direkt hinter dem Bahnhof. Die Betten waren gut, jedoch ist die Schallisolierung der Zimmer nicht ausreichend. Der nächtliche Straßenlärm ist sehr störend, direkt vor dem Hotel befindet sich ein rege frequentierter Taxistand, der Busbahnhof und der zentrale Umsteigeplatz aller möglichen Straßenbahnen.