Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Immer wieder!
Als Single, und auf Geschätsreise top.Alles da , was man für kurze Zeit im Hotel braucht. E liegt an einer Toplage, das heißt, mit dem Pkw oder per Bahn angekommen, liegt alles sehr zentral. Mit Familie nicht unbedingt geeignet.
Mark Johannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Verlässliches Hotel direkt am Bahnhof
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, alle Einkaufsmöglichkeiten etc in unmittelbarer Nähe. Trotzdem war es ruhig und unaufgeregt. Die Zimmer sind ansprechend, geräumig, sauber. Souveräner Service an Rezeption, Bar und Frühstücksbereich. Das Frühstück entspricht gängigem Standard, einwandfrei. Einige Extras wie ÖPNV-Ticket oder Zugang zur DB--Lounge.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für einen Kurztrip super
Wir haben nur eine Nacht in Bremen verbracht (wären gerne länger geblieben), können das Hotel aber wärmstens empfehlen. Es liegt, wie der Name schon sagt, direkt am HBF und man ist sofort im Trubel der Stadt. Für unseren nächsten Kurztrip nach Bremen werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr zentrales und gut ausgestattetes Hotel
Zentraler geht es kaum: Direkt am Bahnhof und Busbahnhof, wenige Meter zur Diskothekenmeile, wenige hundert Meter in die Innenstadt. Die zentrale Lage ist wirklich bestechend. Der zu erwartende Nachteil, die Lärmbelästigung, hält sich dabei wirklich in Grenzen. Die Zimmer sind gut Schall isoliert. Natürlich bleibt es dennoch nicht aus, vorbei donnernde Güterzüge akkustisch wahr zu nehmen. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über eine bezahlbare Minibar. Die Betten sind bequem. Der Empfang und…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super für einen Städtetrip!
Typisches Intercity, direkt neben dem Hauptbahnhof Bremen. Gemischte Gästestruktur. Alles sauber! Restaurant vorhanden. Super zentral neben dem Hauptbahnhof, gegenüber dem Busbahnhof. Klasse ist auch, das Ticket für den ÖPNV gibts für die Aufenthaltsdauer dazu! Preis-/Leistungsverhältnis gut. Keine Parkplätze direkt am Hotel, deswegen lieber mit Bahn oder Flugzeug anreisen. Kein Problem auch im Sommer; die Zimmer haben Klimaanlage.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentrales City Hotel!
Schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof von Bremen. Trotz der Nähe zum Bahnhof ist das Hotel erstaunlich ruhig. Die Rezeption und auch der FRühstücksraum sind sehr groß und individuell eingerichtet. Echt klasse! Die Stadt und die Fußgängerzone sind bequem zu Fuß zu erreichen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zimmer sind o.k. Personal dagegen überhaupt nicht.
Die Zimmer sind o.k. wenn sie weit genug vom Bahnsteig liegen. Rezeption, Bar und Restaurant/Frühstücksraum geht ineinander über und wirkt wie eine Bahnhofshalle. Die Gemütlichkeit fehlt. Über die Hälfte des Personals bedarf einer Nachschulung im Umgang mit Gästen. Beispiele: Während der Kellner den Nachbartisch abräumt, werde ich nach meinem Getränkewunsch gefragt. Ich wußte gar nicht das ich gemeint war. Als ich morgens den Frühstücksraum betrat, hallte mir eine Stimme hinterm Tresen entgegen: Zimmer-Nr.…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ideal für Stadtaufenthalt
Ideale Lage am Hbf. Trotzdem ruhiges Zimmer. Sauber und gepflegt. Bis zum Zentrum (1,2km.) die im Preis eingeschlossene Straba nehmen. Zwischen Hbf. u. Zentrum befinden sich massig Dönerbuden und nichts Gescheites. Aber rund um den Marktplatz ist Bremen: Gute Restaurants, Kunsthalle, Böttcherstrasse , Schnoor-Viertel. Klasse Weine und tolle Kleinigkeiten bei Weinkontor St. Petrus in der Böttcherstr. 5. Ordentliche Küche auch im Rest. John Benton, Am Markt 1, sowie im Ratskeller, am Markt. Und: Das Restaurant in…
Vine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Business Hotel - Starbucks & Taxi Vor-Ort
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sauber, Nettes & Kompetentes Personal. Starbucks nebenan. War nun schon 3x dort, kann es weiterempfehlen. Die Bar im Hotel ist nicht schlecht.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Lage für eine Städtereise
Wie die meisten Intercity Hotels punktet das Hotel mit seiner perfekten Lage direkt am Bremer Hauptbahnhof. Es sind nur wenige Minuten zu Fuß in die Stadt. Vor der Tür befindet sich ebenfalls direkt der zentrale Omnibussbahnhof. Von dort kann man jegliche Ziele auch bequem per Bus & Bahn oder Taxi (Taxistand direkt vor dem Hotel) erreichen. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber alles in gutem und sauberen Zustand. Wir würden das Hotel bei einem Aufenthalt in Bremen wieder buchen.