Jens-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Dieses schöne Hotel wurde ca. 2003 erbaut. Alles ist modern, sauber und in einem sehr gepflegten Zustand. Einziges Manko; Die Anfahrt mit dem eigenem PKW ist für Ortsunkundige aber sehr umständlich und schlecht ausgeschildert. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und auch weiterempfehlen. Es war für uns ein guter Ausgandspunkt zum Bremen 6-Tage Rennen gewesen. Dieses ist in nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Und am nächsten Tag dann noch ein schöner Bummel durch die Bremer Fußgängerzone.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Gutes Haus für Geschäfts- und Urlaubsreisende
Ein modernes, professionelles geführtes Haus der Spitzenklasse. Internationales Publikum aller Altersgruppen. Frühstück war bei mir incl. Es gibt ein Restaurant, dass zu den üblichen Zeiten alle Wünsche erfüllt. (Mittag- Kaffee- oder Tee- und Abendessen). Ich werde bei meinen Reisen nach Bremen immer wieder in dieses Haus gehen. Wiederholungstäter. Warum soll ich etwas Anderes ausprobieren, wenn es gut ist.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Es hat Spaß gemacht
Wir waren mit Freunden in diesem Hotel, es war alles in allen ganz toll. Wir waren sehr zufrieden. Vor allem das Personal an der Reception sowie an der Bar oder im Restaurant waren Spitze. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber funktionell, es ist zwar ein wenig laut, hat dafür aber den großen Vorteil der absolut zentralen Lage.

Toni(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Unfreundlich und schmuddelig
Intercityhotel Bremen. Sehr schmuddelig, die im Zimmer gereinigten Stellen konnten sehr gut von den ungereinigten unterschieden werden und das konsequent durchgängig. Restaurant, Frühstücksraum und Bar = Wartesaalfeeling. Ein Keller trug sogar eine Schürze die am Montag einen riesigen Fleck aufwies, am Freitag auch noch. - dann mal Prost- Ein Gast betritt das Restaurant, Orignalfrage der Kellerin, = Wollen sie jetzt hier rein ? Gast Anwort = Was was glauben Sie wonach es aussieht, Kellerin = steht ihnen ja nicht…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Zentral gelegenes Hotel
War im Februar und März für je eine Woche in diesem Hotel. Leider ist die Geräuschkulisse durch den angrenzenden Bahnhof enorm auch bei geschlossenen Fenstern! Mit der Zeit gewöhnt man sich aber daran. Absolutes Plus ist die Verkehrsanbindung. Nahverkehr fährt im Sekundentakt. Auch ist die Einkausmöglichkeit in der nähreren Umgebung sehr gut. Fazit, für Geschäftsreisen geht das Hotel völlig in Ordnung, wer aber ein ruhiges Wochenende verbingen will sollte hier nicht buchen!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Volltreffer!
Das Hotel kann ich rundum empfehlen. Es liegt direkt am HbF, man hat jedoch keine Lärmbelästigung, da die Zimmer sehr gut schallisoliert sind. Vor dem Hotel fahren alle Straßenbahnen und Busse sowie Taxen ab, besser geht es nicht. Zudem ist der Hotelausweis zugleich Fahrkarte für den ÖPNV, ein großes Plus! Das Zimmer war völlig o. k., neuwertig und sauber, ebenso das Bad. Es gab ein großes Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offenließ. Sollte ich wieder nach Bremen kommen, wähle ich sicher wieder dieses Hotel!
Marc(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Hotel in Bremen -> Intercity
Absolut weiter zu empfehlendes Hotel. Sehr netter Empfang und kompetente Betreuung. Zimmer sehr zweckmässig eingerichtet. Besonders zu erwähnen gilt es die zentrale Lage und das leckere, abwechslungsreiche Frühstücksbuffet!!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Bremen ab Hbf - Top Lage und sehr gutes Preisleistungsverhäl
Neues Hotel ca. 2 Jahre alt. Businesshotel und für Wochenendreisen. Moderne Ausstattung und Zimmer. Zimmer: modern und zweckmäßig. Sehr gut. -
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Schönes gepflegtes Stadthotel mit sehr freundlichen Personal Wir können das Intercity Bremen auf jeden Fall empfehlen. Vor allem das freundliche Personal macht einen Aufenthalt in diesen Hotel zu einen Besonderen Erlebnis.