Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und ordentlich, Frühstück super (was mir fehlte, war das weich gekochte Ei), auf Wunsch auch Kaffeespezialitäten
direkt gegenüber vom HBF, ideal für Städttour gelegen, alles vorhanden, was man braucht
Optimales Städtetriphotel. Hotel ist sehr gepfelgt und modern. Verkehrstechnisch optimal angebunden, es gab sogar ein gratis Ticket für den ÖPNV vom Hotel. Konferenzräume wirkten leider etwas dunkel, aber die Betreuung war gut.
Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof. Es gab nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind leise und sauber. Das Frühstücksbuffet ist einwandfrei. Das Ticket für den öffentlichen Verkehrsmitteln ist kostenlos mit drin.
ein modernes, schönes Stadthotel mitten in der Stadt gegenüber vom Hauptbahnhof, moderne, minimalistisch einfache Zimmer, neu und sehr sauber, sehr gutes Frühstück
Das InterCityHotel Dresden ist innen wie außen in einem neuwertigen Zustand und alles macht einen sauberen Eindruck.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht.
WLAN bekommt man im gesamten Hotel kostenlos, wobei die Geschwindigkeit im Zimmer etwas langsam war.
Für einen Aufpreis kann man aber auch schnelles LAN bekommen.
Die Gästestrucktur war international und alle Altersklassen waren vertreten.
Insgesamt ist das InterCityHotel Dresden ein gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und wir…