Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel zentral gelegen
Sehr ordentliches Hotel mit kompetenten sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Raumtemperatur gut regelbar. Sehr ordentliches Frühstück. Für die Geräuschkulisse am Freitag Abend trifft das Hotel keine Schuld. Gerne wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Lage und Hotel 1A
Sehr zentrales und sauberes Hotel. Zimmer und Ausstattung einwandfrei. Sehr zu empfehlen für Städtetrips und Kurzaufenthalte. Frühstücksbuffet 1A* Jederzeit wieder in diesem Hotel.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Empfehlenswertes Hotel zur Dresden Erkundung
Hotel liegt gleich am Anfang der Shopping Meile . Die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen . Bummeln ohne Ende nur wenige Meter vor dem Hotel beginnend.Öffentliche Verkehrsmittel kostenlos, Dank Free CityTicket vom Hotel. Für ein Städtetrip und Erkundung der Stadt Dresden absolut zu empfehlen. Um den Aufenthalt zu perfektionieren könnte man das Angebot am Frühstücksbuffet etwas erweitern .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
für eine Städtereise sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr Zentral zur Innenstadt und hat direkte Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmittel, alles ist in kurzer Zeit zu erreichen.
Rami(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal für Städtereisen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Lage! Das Hotel bietet kostenlos Tagestickets für den Nahverkehr an.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles da, was man braucht
Das Hotel besticht durch seine günstige Lage zu Bahn und Straßenbahn. Die Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war komfortabel ohne überflüssigen "Schnick-Schnack". Lediglich die Matratze war schon etwas durchgelegen. Ich komme gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage aber es gibt bessere Intrcityhotels
Der Frühstücksraum ist viel zu klein. Das Hotel war sehr gut gebucht., u. a. zahlreiche Gruppen. So mussten wir recht lange warten, bis wir endlich frühstücken könnten. Das ist kein 4-Sterne-Standard.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel für einen Kurztrip gebucht. Zusammen mit der Bahnfahrt war das ein sehr preiswertes, faires Angebot. Positiv: Nahverkehr inclusive, sehr gutes Frühstücksbuffet. Negativ: Bar und Restaurant haben noch etwas Potential.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gerne wieder
Bereits der zweite Aufenthalt im Hotel und wir würden auch beim nächsten Mal gerne wieder dort einchecken. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Sehr schönes Bad. Das WLAN hat ein wenig gezickt und wir hatten ein recht schmales Doppelbett. Das war aber auch schon alles, was man kritisieren konnte. Lage direkt am Hauptbahnhof ist für einen Kurztripp ideal. Das Personal war freundlich und es gab ein sehr gutes und Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Dresden
Es hat mir wieder sehr gut im Hotel gefallen. Direkt am Bahnhof und citynah. Freundliches Personal und das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Kann ich jederzeit empfehlen.