Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel am Hauptbahnhof
Für Bahnreisende liegt das Hotel perfekt am Hauptbahnhof. Dazu gibt es während des Aufenthalts ein kostenloses Ticket für den öffentlichen Nahverkehr. Das Hotel und die Zimmer sind neu und modern ausgestattet. Der Service ist sehr gut. Wenn man die Stadt erkundet hat, dann kann man auch von dort aus sehr praktisch eine Tour zum Elbsandsteingebirge machen.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gern komm ich noch mal wieder
Ich hatte ein Doppelzimmer mit Einzelbelegung. Trotz zentraler Lage war das Zimmer ruhig und man hörte keinen Verkehrslärm
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ambiente gut - beste Lage für Zugreisende
Direkt am Bahnhof - praktisch! Leider keine Restaurants in unmittelbarer Nähe. Restaurant im Hotel eher mittelmäßig bis schlecht. Da könnte man mehr tun (evtl. Aussengastronomie). Zimmer zur Bahnhofseite sehr laut (Bahnhof und Straßenbahn)
Vany(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenhmer Aufenthalt
Direkt am Hauptbahnhof gelegen. Das Hotel hat eine ideale Ausgangslage für Sightseeing, Shopping und Restaurants. Besonderer Vorteil: freie Fahrt mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Modernes Stadthotel direkt am Hauptbahnhof
Sehr modernes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Es war eine kostenlose Tageskarte für die öffentlichen Vekehrsmittel inklusive. Tiefgarage unter dem Gebäude war relativ günstig. Gutes Frühstück.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel auch für den schnellen guten Kurzurlaub
Wir waren sehr gut untergebracht, nahe dem Zentrum und gegenüber dem Bahnhof. Ein idealer Ausgangspukt um die Stadt und Umgebung zu erkunden !
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel, direkt am Hauptbahnhof Trotzdem ruhige Lage, sauberes Zimmer, Zimmer war klein aber fein, genauso wie Frühstück. Vom hbf gingen Anbindungen in alle Richtungen. Bei Städtereise jederzeit gerne wieder.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Interciyhotel dresden
Ein schönes freundliches hotel gutes frühstücksbuffet nettes personal haben uns sogar das restaurant für den abend gebucht direkt am hauptbahnhof gelegen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Preis - Top Leistung - Top Team! Danke
Für uns war alles in bester Ordnung.Hotel liegt absolut Central,zu Fuß und mit den Öffentlichen alles erreichbar.Haben es auch schon weiter empfohlen!Immer wieder gerne!!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes
Schönes empfehlenswertes Hotel direkt gegenüber des Hauptbahnhofes, dadurch sehr gute Verkehrsanbindung mit Tram und Zug