Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Städteurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Es war toll, dass wir die öffentlichen Verkehrsmittel für die gesamten 3 Tagen kostenlos nutzen konnten,da dies im Hotel inklusive ist. Desweiteren wurde uns immer freunldich weitergeholfen bei Fragen zu Ausflugszielen usw.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel für Städtereisende
Sehr gutes,sauberes Hotel.Ideal für Geschäftsreisen sowie Städtereisende.In unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und der City.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Business und Städtereisen voll zu empfehlen.
Gutes neuwertiges Stadthotel mit eingeschränktem Angebot zum Frühstück. Aufenthalt war angenehm auch und durch das Personal.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
gut
Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen. Der Gesamteindruck war gut. Zimmer war ansprechend, super, dass es Klimaanlage hat, nur das TV zu klein. Frühstücksangebot könnte abwechslungsreicher sein (täglich das gleiche Angebot) und frisches Obst (im Ganzen) fehlte. Ansonsten freundliches Personal und Sauberkeit hat gestimmt.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kostenpflichtig Bitte
Wir haben im Mai 2015 zwei Tage als Radtouristen in diesem Hotel gewohnt, alles war zu unserer Zufriedenheit. Obwohl wir schon im März mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer gebeten und alles bezahlt hatten, wie bei den anderen 9 Hotels auf unserer Radtour, mussten wir bei der Abreise 20,00 € nachbezahlen. Alle anderen Hotels erfüllten kostenlos unser Bitte. Das hat uns sehr erstaunt und verärgert.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
City-Hotel mit gutem Standard
Das Hotel punktet mit seiner Zentrumsnähe, der sehr guten Verkehrsanbindung und einem insgesamt modernen Standard. Zum Parken ist die Tiefgarage zu empfehelen, die allerdings öffentlich ist.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach dafür zentral
Gute Lage direkt an Prager Straße die zur Altstadt führt. Hier kann man sehr gut shoppen. Hotel betreibt ein Fahrradverleih. 13€/Tag.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
gern wieder
Es war rundum ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Lage ist direkt am Bahnhof man ist sehr flexibel wenn man das Auto stehen lassen will. War ein wirklich angenehmer Aufenthalt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besichtigung Dresden
Sehr gute Lage, sehr freundliches, hiflsbereites Personal. Bett im Doppelzimmer war sehr klein, nächtliche Ruhestörung durch Diskothek in der Nachbarschaft.
Karl-Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr empfehlenswertes Mittelklassehotel
Für mit der Deutschen Bahn anreisende Gäste sehr günstig gelegenes Hotel, dass allen Ansprüchen der mittleren Preiskategorie entspricht.