Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
so wie alla Intercity Hotels so ist auch dieses hier in Dresden zum weiterempfehlen.......gute lage direkt an der Fußgängerzone und beim Hauptbahnhof......preis/Leistung top
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurztrip nach Dresden
Hotel war fuer uns in Ordnung. Zentrale Anbindung -Bahnhofsnaehe und Zimmerausweis ist gleich Fahrticket fuer oeffentlichen Nahverkehr in Dresden. Zimmer waren ordentlich und sauber.Frühstücksbueffet war gut sortiert fuer jeden Geschmack war etwas dabei. Man kann das Hotel rundum weiter empfehlen. Personal insgesamt war aufmerksam und freundlich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Lage, mäßiges Frühstück
Das Frühstücksbuffet ist langweilig und bittet keine Abwechslung. Frisches Obst fehlt völlig. Stattdessen viel fette Wurst. Der Haartrockner im Bad ist einfach viel zu schwach. Mit etwas längeren Haaren muss man hier viel Zeit für die Trocknung einplanen. Unbedingt erneuern.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel prima, Restaurant weniger
Der einzige wirkliche Nachteil war, dass wir - ich war mit meinem Vater wegen seines 90. Geburtstages da (er hatte von Mo bis Sa gebucht) - am 1. Abend nur sehr spät und am 2. Abend gar nicht essen konnten, weil die Küche durch Gruppenbuchungen voll ausgelastet war. Auf den Gängen im Hotel war es mir deutlich zu warm, auch im Restaurant.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes, sauberes und konfortables H.am Hbf
Direkt am Hauptbahnhof Dresden gelegenes, sehr schönes und sauberes Hotel, inklusive ÖVP-Ticket für Dresden kostenlos
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super!
Gutes Stadthotel Super Verkehrsanbindung (direkt gegenüber des Bahnhofs und der S-Bahn) In wenigen Schritten sind Restaurants und Geschäfte zu erreichen
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Stadthotel citynah
Das Hotel ist neu und hübsch eingerichtet. Sauberkeit, Größe der Zimmer, Frühstück usw. ist alles in Ordnung. Sehr positiv fand ich, dass man eine Karte für den öffentlichen Nahverkehr gratis bekommt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal gelegenes City-Hotel direkt am Bahnhof
- zentral und trotzdem ruhig gelegen - saubere und angenehme Zimmer - gutes Frühstücksbuffet - optimale Verkehrsanrbindung - ÖPNV-Ticket im Zimmer- Preis inbegriffen - alle Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß gut erreichbar - kostenloser Internet-Zugang im Zimmer
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit guter Lage
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel übernachtet und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und ist nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Sehenswürdigkeiten entfernt. Das Hotel ist für einen Städtetripp sehr gut geeignet!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Städtereise nach Dresden sehr gut geeignet
Das Hotel macht einen neuen und sauberen Eindruck. Gäste aus aller Welt checken hier ein. Inklusiv ist eine Fahrkarte für den Dresdner ÖPNV, pro Gast eine Karte, gültig für die gesamte Aufenthaltsdauer.