Tilo(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ideales Cityhotel
Das Hotel eignet sich ideal für einen Cityaufenthalt. Es liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof, von wo auch mehrere Tram Linien zu den Sehenswürdigkeiten der Innenstadt und in die Neustadt abfahren. Man kann aber auch bspw. den Altmarkt innerhalb 10min Fussweg erreichen. Positiv ist zu erwähnen, dass ein Tagesticket zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel im Zimmerpreis enthalten war. Das Hotel ist noch recht neu, deshalb auch keine Kritikpunkte zur Einrichtung.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kurzurlaub Dresden
Das Hotel liegt zentral und dennoch recht ruhig. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. War mein dritter Besuch im Hotel; immer wieder gerne. Aufgrund der guten Anbindung des Hotels an den öffentlichen Personennahverkehr wird ein Pkw nicht benötigt (das im Hotelpreis enthaltene ÖPNV-Ticket ist eine hervorragende Idee) Einziges Manko des Hotel ist, dass kein kostenfreier Hotelparkplatz angeboten wird (Tiefgarage 10,-€ Tagespauschale).
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sachlich, praktisch
-moderner Neubau mit 4 Etagen, moderne und zweckmäßige Ausstattung, gedämpfte Farben (Brauntöne), Businesszimmer auf der Rückseite des Hotels sind überraschend ruhig gelegen (schlafen bei ofenem Fenster ist auch für geräuschsensible Menschen problemlos möglich), Zimmer zur Bahnhofseite mit Geräuschbeeinträchtigung durch Straßenbahnen, Fußgänger, Bahnhof, Zimmer eher klein und zweckmäßig im typischen Hotelstil, Bäder klein aber sehr chic, alles ist sehr sauber und gepflegt, am Wochenende/Feiertagen Gästestruktur…
Peter u Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt direkt am Hbf. Die Zimmer sind sehr sauber und trotz der Lage, sehr ruhig. Die Fahrkarte für die öffentl. Verkehrsmittel erhält man kostenfrei direkt beim Check in an der Rezeption.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Räume mit Weitblick
RÄUMLICHKEITEN GROSSZÜGIG, INTERIEUR farblich und Design sehr schön, BETTEN schön fürs Auge, jedoch weniger gut fürs Wohlbefinden, Matrazen, Laken, Rückwand mit Stoff (unhygienisch) und nicht verstellbares Kopfteil, besteht Verbesserungspotenzial, FRÜHSTÜCKSANGEBOT sehr gut und grosszügig, FRÜHSTÜCKS-PERSONAL bei grossem Andrang sehr überfordert, RECEPTIONS-PERSONAL sehr freundlich und kompetent, GESAMTANLAGE SEHR SAUBER, BEI UNSEREM BESUCH (AUGUST 2010) ZIMMER ZUM BAHNHOF ZU LÄRMIG Preis- Leistungsverhältnis ist…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wochenende in Dresden
Für eine Anreise per Bahn das optimale Hotel, perfekt, alles da. Die Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder per Straßenbahn leicht zu erreichen. Die Einkaufsstrasse ist direkt um die Ecke. Preis/Leistung stimmen, keine Beanstandungen. Das Hotel ist neu/neu renoviert,modern, sauber, alles was man für eine paar Tage/Nächte braucht. Jederzeit wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Es war ok
Es ist ein gutes Hotel, doch das Fenster konnten wir leider über Nacht nicht geöffnet lassen, da der Zug- und Straßenbahnverkehr sehr laut ist. Bei geschlossenen Fenstern stört es nicht wirklich. Beim Frühstück gab es einmal einen Engpass. Wir mussten warten bis wieder ein Tisch frei war. Es gab weder Fisch noch frisch gepressten Orangensaft oder Sekt. Schade.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gutes Hotel in günstiger Lage
Neues Hotel,sehr sauber,Personal freundlich.Sehr zentral gelegen für Shopping und Besichtigungen bzw. Ausflüge.Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Haupt/Busbahnhof.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
ein tolles Hotel ind top Lage
Wir waren 2 Tagen in Dresden und übernachteten dafür im InterCity-Hotel! Eigentlich wurde hier schon fast alles gesagt - und dem müssen wir uns vollständig anschliessen! Besser geht's kaum mehr ;-) Das Hotel ist niegelnagelneu - hat Klasse, ist modern eingerichtet und super sauber - die Lage direkt am Bahnhof ist perfekt (sehr znetral - aber nachts trotzdem leise). Und gegenüber befindet sich gleich ein großes Einkaufszentrum und die Haupteinkaufsstrasse! Der Service und der Empfang an der Rezeption waren…
Klaus Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Gutes Hotel für eine Stadtbesichtigung
Das Hotel ist quasi neu und in einem erstklassigen Zustand. Die Zimmer sind zeitgemäß modern eingerichtet und äußerst sauber.