Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kein 4 - Sterne Hotel
Das Hotel ist groß und der Eingangsbereich ist sehr schön eingerichtet.
Es war sauber. Wir hatten das Gefühl, das wir die einzigsten waren. Es waren weder andere Gäste zu sehen noch zu hören.
Achtung neben dem Hotel befindet sich eine Johanniter-Station. Die ganze Zeit und vorallem nachts hört man ihre Sirenen. Man sollte darauf achten, dass das Zimmer auf den Hof geht, ansonsten Ohrstöpsel mitnehmen.Internet total überteuert. Mussten im 4-Sterne Hotel in Köln nichts bezahlen!!!
Preis-/Leistungsverhältnis…
Zentrale Lage in Essen, sehr freundliche mit allem nötigen ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, sehr effizientes und schnelles Einchecken (Gruppe von 45 Personen!), sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die zentrale und bahnhofsnahe Lage waren ideal für eine Städtereise. Durch sehr schön gestylte Räume und guten Schallschutz, konnte man diese ruhige Oase mitten in der Stadt gut genießen (auch mittags, bei einem kurzen Erholungsschlaf!) Das Personal war bemüht und kompetent. Wenn wir wieder nach Essen fahren, werden wir auf jeden Fall wieder dort Quartier nehmen.
Nähe Haupptbahnhof (max. 5 Min.), und wenige Minuten von der Fußgängerzone entfernt. Hotel für Kurzreise oder Städettrip zu empfehlen. Schlechte Parkmöglichkeiten. Nettes Personal, Frühstück ausreichend.
Gute Lage Hbf 5 min, Kostenlose Nutzung der Straßenbahn, Gute Restaurants in der nähe, Freundliches Personal und gutes Frühstücks Buffet mit guter Auswahl, Zimmer sauber, ein gutes Hotel weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 5 Minuten vom Hbf entfernt und 5 Minuten in die Stadt. Trotz sehr zentraler Lage ist es sehr ruhig.
Personal war sehr freundlich. Anreise ist normalerweise erst ab 14 Uhr. Ich bin um 11 Uhr angekommen, Zimmer war noch nicht fertig aber man war auch dabei sehr hilfsbereit und kümmerte sich schon früher um ein Zimmer für mich. Das Zimmer war angemessen groß und sehr sauber. Das Bad ist zwar nicht sonderlich groß gewesen aber mit etwa 3 bis 4 qm ebenso angemessen.
Restaurant und Bar…
Wir, Ehepaar 47 und 50 Jahre, hatten ein "Essen-Kulturhauptstadt 2010-Paket" für 4 Tage / 3 Übernachtungen gebucht. Das Intercity-Hotel liegt sehr zentral. Durch die Bahnhofsnähe waren Ausflüge mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in alle Richtungen uneingeschränkt möglich. Mit von dem Hotel unentgeldlich zur Verfügung gestellten Fahrkarten konnten wir den kompletten öffentlichen Nahverkehr (inkl. DB) während unserers Aufenthaltes kostenlos nutzen.
Das Hotel ist im Empfangsbereich ansprechend. Die Zimmer sind…
Zimmer sehr ansprechend (Farben, Wandbilder ) und zweckmäßig eingerichtet. Bad sehr sauber und schick. Man merkt, dass das Hotel erst seit zwei Jahren in Betrieb ist.
Frühstücksbuffett sehr reichhaltig. Bei schönem Wetter auf der Terrasse im Innenhof.
Einziger festgestellter Nachteil: Gäste , deren Zimmer nach hinten zum Innenhof liegen, haben trotz Schallschluckfenster -selbst bei geschlossenem Fenster- einen unangenehmen 24 Std. "Pfeifton" durch die Lüftungsanlage der Hotelküche zu ertragen.