Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top, gerne wieder
Das Hotel liegt direkt gegenüber von Gleis 1 des Frankfurter Hauptbahnhofs und bietet freundlichen Service, große Zimmer und ein gutes Frühstück.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Interciti Hotel Frankfurt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal und ein sehr guter Beginn des Tages mit einem feinen Frühstücksbuffet. Ich komme gerne wieder
Flo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
supper
super hotel. super preis-leistungs-verhältnis. nette angestellte. immer wieder gern. super frühstück. entspannung pur.
Friedegard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für einen Städtetrip mit der Bahn sehr geeignet
praktisches Hotel in zentraler Lage. Perfekt für einen kurzen Städtetrip. Saubere, schön eingerichtete Zimmer, freundliches Personal.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Stressfrei und erholsam
Das Intercityhotel befand sich direkt neben dem Hauptbahnhof Frankfurt. Vom Hoteleingang bis zum Seiteneingang des Bahnhofes waren es nur ein paar Schritte. Für den Zweck der Reise hat das Hotel meine Wünsche und Pläne erfüllen können, wegen der Nähe zum Bahnhof. Innerhalb des Sommers werde ich in das Hotel zurückkehren wegen eines anderen Zweckes.
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Aufenthalt während des Museumsuferfest 2023
Sehr schönes und ruhiges Zimmer, sehr gutes Frühstück und die Lage zum Main, zu den Museen, zur Innenstadt und zum HBF ist hervorragend.
Nicolai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Tagungshotel und Zwischenstation für Reisen
Ein Hotel für Tagungen und Reisende. Die Bar ist leider etwas klein geraden und wenn viele Gäste da sind, ist auch das Restaurant schnell voll. Der Parkplatz finde ich überteuert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel für Städtetrip
Wir waren für das NFL Spiel in FFM. Gute Lage des Hotels, man ist schnell am Bahnhof oder in der Einkaufsmeile. Zimmer ausreichend für 2-3 Nächte
HANNS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes City- Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Zimmer auch komfortabel. Es liegt im Zentrum am Hauptbahnhof und ist daher nicht ganz so ruhig. Zimmer nach hinten zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Praktisch für kurze Übernachtung im Zentrum
Sauber, Zimmer gut Schallisolierung, Lage direkt am Hauptbahnhof, Frühstück super, Bar abends noch lange geöffnet, was wir nach dem Konzert gerne nutzten, da in der direkten Umgebung keine schöne Lokale sind