Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Angenehmes Hotel gerade für Zugreisende
Mein Aufenthalt im Intercity Hotel am Hauptbahnhof in Frankfurt war insgesamt gut. Die Zimmer waren schön und sauber, und die Lage ist ideal, wenn man mit dem Zug anreist – man sollte sich allerdings bewusst sein, dass man sich damit im Bahnhofsviertel befindet. Die Bar des Hotels hat mir auch gut gefallen. Beim Service gibt es allerdings noch Luft nach oben; teilweise etwas sehr ruppig zu den Gästen. Trotzdem ist das Hotel für Zugreisende eine gute Wahl.
angi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
abzocke mit Kreditkarte obwohl Firma alles zahlt!
Das hotel hat mir, trotz vorliegender Kostenübernahme der Firma (das war ganz klar in der Bestätigung vermerkt), über 400€ von meiner Kreditkarte abgebucht. Die Dame an der Rezeption hat mir mehrfach versichert, dass die Karte nicht belastet wird! Nach langem Hin und her soll der fälschlich abgebuchte Betrag zurückerstattet werden und das ist jetzt fast 2 Wochen her. sowas geht garnicht!!! Weder eine Entschuldigung noch eine Entschädigung wurde angeboten. passt also gut auf euer geld auf und hinterlegt niemals…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentrales, günstiges Hotel mit netter Bar.
Zentrales Hotel, wo das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach stimmt. Die Zimmer sind nicht riesig aber dafür haben sie alles was man braucht und die Mitarbeiter und das Frühstück sind auch top.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gerne wieder
Schönes neues Stadthotel. Zentral gelegen. Intercity Standar. Man bekommt als Mitglied ein Ticket für den öffentlichen Nahverkehr.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
verkehrsgünstig gelegenes Businesshotel
Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung (direkt am Hauptbahnhof), was der Grund meiner Buchung war. Gutes Frühstücksbuffet.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Stadthotel
Das Hotel liegt sehr günstig gegenüber dem Hauptbahnhof. Trotz der zentralen Lage waren die Zimmer ruhig und wir konnten sehr gut schlafen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Stadthotel!
Gutes Kettenhotel mit den dafür üblichen Standards. Innen modern und gut für einen Kurztrip nach Frankfurt geeignet, zumal man auch noch Tickets für den Nahverkehr erhält.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ticket für Nahverkehr inbegriffen
Sehr modernes Hotel direkt beim Hauptbahnhof. Einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Als Mitglied des Hotel-Programms bekommt man das Ticket für den Nahverkehr kostenlos.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2022
Intercityhotel im neuen Stil
Intercityhotel am Südausgang des Frankfurter Hauptbahnhofs im neuen Stil. Die Zimmer wirken hell und modern und das Badezimmer ist durch eine Glasscheibe vom Zimmer getrennt. Das Frühstücksrestaurant und die Bar sind ebenfalls sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet eine Vielzahl an warmen und kalten Speisen in guter Qualität.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein gutes Businesshotel in guter Businesslage
Direkt am Hauptbahnhof, sehr gut gelegen, sehr sauber, nicht zum Urlaub sondern für Business, sehr freundliches Personal, sehr schöne Lobby, schöne Bar,