Horst Schmitz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Neues Haus direkt am Hbf
Brandneues Hotel. Geschmackvoll von der Lobby bis in Zimmer. Zimmer sind groß, die Fenster vernünftig schallisoliert (mein Zimmer lag im 2. OG). Kostenlose Flasche Wasser, Klimaanlage, ein großes Bett mit bequemer Matratze, das ganze im ansprechenden Design - was will man mehr? Vielleicht noch das: Ein schönes Bad mit Walk-in Dusche (neckisch: Fenster zum Bett hin, das halbwegs transparent ist - schade, daß ich alleine dort war :-) ). Rundum gelungenes Hotel. Das frühstück ist mit 15€ aberwitzig teuer; ich habe…
Ich (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Lage gutes Hotel
Sehr gute Lage direkt neben dem Frankfurter Hauptbahnhof, gute Fenster, Zimmer sehr modern und neuwertig, Individuelle Klimaanlage im Zimmer, kostenloses Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Städtetour in Frankfurt optimal
Schönes, neueres Hotel direkt neben dem Hbf, Zur Innenstadt, Römer, Museen ca. 20-30 Min. per Fuß Da man alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen kann, geht es auch schneller
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gute Hotel in zentraler Lage.
Gutes, modernes Hotel, mit freundlichem Personal in zentraler Lage. Das Bahnhofsviertel ist natürlich nicht so der Knaller, aber sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Leider nur für eine Nacht .
Leider waren wir nur für eine Nacht zu Gast. Die Zimmer sind modern und sauber, große Auswahl am Frühstücksbüffet. Top Lage da gleich am Bahnhof. Der Empfang freundlich. Da wir nur eine Nacht im Hotel waren, haben wir keine Infos über Freizeitangebote im Hotel.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Praktische Lage, schönes Design
Das Intercity Hotel Frankfurt Hauptbahnhof Süd ist ein neues und ziemlich großes Business- und Stadthotel mit internationalen Gästen. Es gibt einen großen, schön gestalteten Lobby- und Barbereich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Stylisch, Modern ... Hut ab vor der Deutschen Bahn
Gelungener Auftritt, modern und chic, sehr stylisch und ohne Wenn und Aber zu empfehlen. Zentralste Lage und schallisolierte Zimmer verheißen einen erholsamen Aufenthalt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Tagungshotel mitten in Frankfurt.
Schönes Hotel in zentraler Lage, direkt am Hauptbahnhof in Frankfurt. Hotel sehr geeignet für Tagungen und Seminare. Hotel machte einen sehr neuwertigen Eindruck.
Fridolin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ideal für Bahnreisende
ein neu eröffnetes modernes Hotel am Südausgang des Frankfurter Hauptbahnhofs und direkt am zentralen Omnibusbahnhof (ZOB). ideal für Touristen, Geschäftsreisende und für Tagungen. Tageskarte für den öffentlichen Nahverkehr im Zimmerpreis enthalten. Internationales Publikum.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Perfekte Lage
Schneller und professioneller Empfang, Zimmer einschl. Bad und Toilette in sehr gutem Zustand, Frühstück sehr gut und große Auswahl, Toplage unmittelbar am Hauptbahnhof