Schöne modernes Hotel direkt am Bahnhof und nur 3 km bis zum Zentrum per Öffentlichen oder auch zu Fuß.
Saubere Zimmer, gutes Frühstücksangebot. Personal freundlich. Parkplätze in der Umgebung.
Lage direkt am Fernbahnhof Wilhelmshöhe, Zimmer zur Straße bzw. zum Bahnhof sehr laut durch Straßenlärm und Straßenbahn, die quietschend um die Ecke biegt. Keine verfügbaren ruhiger gelegenen Zimmer. Zwei sehr schmale Einzelbetten!
Top Lage, sehr freundlicher Empfang, helles und gut eingerichtetes Zimmer, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Ticket für den öffentlichen Nahverkehr auf Nachfrage erhältlich
Die Lage des Hotels ist für Zugreisende perfekt. Das Zimmer war sehr klein (215), auch im Bad konnte man sich nur auf engstem Raum bewegen. Da wir sonntags anreisten, war die Bar geschlossen, auch in der Umgebung war kein Lokal geöffnet, so dass wir uns letztlich aus dem Getränkeautomaten bedienen und in der ungemütlichen Lobby ausharren mussten.
Ich habe das Hotel bereits mehrfach gebucht und wurde nie enttöscht. Auch dieses Mal waren alle Mitarbeiter freundlich, mein Zimmer sauber und die Einrichtung im gepflegten Zustand. Ich bin besonders ovn den bequemen Betten und dem ausreichend vorhandenem Platz zum arbeiten angetan.
Für das Hotel spricht die Lage direkt am Bahnhof - sowohl für Geschäfts- als auch für Privatreisende. Die Innenstadt und der Bergpark Wilhelmshöhe sind in wenigen Minuten zu erreichen - zu Fuß oder mit der Straßenbahn.