Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Komfortabel und praktisch gelegen
Das Hotel liegt sehr günstig praktisch neben dem Hauptbahnhof, man kann alle Ziele in der City zu Fuß erreichen und ist verkehrstechnisch großartig eingebunden. Sehr gut: die Zimmer sind sehr ruhig, von den Nachbarn habe ich nichts gehört und der Verkehr (ist halt zentral gelegen) war angenehm gedämpft. Nachteil: es gab nur eine große Bettdecke im Doppelzimmer. Warum das jetzt gerade bei Hotels so modern ist, bleibt mir ein Rätsel (genau wie die nicht abgetrennten Badezimmer). Und: heißes Wasser kommt prompt und…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Stadthotel; gerne wieder
Die zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof macht das Hotel zum bevorzugten Ort für Städtereisende. Die meisten Sehenswürdigkeiten von Leipzig sind bequem zu erreichen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr zentral und modern
Zentrales Hotel in Leipzig, es handelt sich um ein neueres Intercity Hotel. Parkplätze sind Mangelware. Leider gibt es im Intercity Hotel immer noch kein komplett kostenloses Highspeed Internet!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Cityhotel in Leipzig
Sehr zentral gelegene Übernachtungsmöglichkeit für einen Städtetripp. Mit dem enthaltenen Nahverkehrsticket ist man jederzeit schnell und günstig unterwegs. Bahnhof und Straßenbahnhaltestelle befinden sich in nur zwei Gehminuten Entfernung zum Hotel. Frühstück ist sehr gut.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenendausflug
Wir buchen dieses Hotel immer, wenn wir unsere Familie in Leipzig besuchen. Das beste an diesem Hotel ist, dass wir uns um keine Fahrkarten kümmern müssen. Wir reisen immer mit der Bahn an und sind so recht flexibel. Was uns dieses Mal nicht gefallen hat, wir mussten eine Nacht wo anders übernachten, da es zu einer Überbuchung kam.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Businesshotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt am Leipziger Hauptbahnhof, Fussweg ca. drei Minuten. Nettes Personal und gut ausgestattete Zimmer.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gutes Stadthotel
Im Zentrum gelegenes Stadthotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, modern ausgestattet, nettes Personal, 6 Etagen, 2 Aufzüge, 10 Parkplätze (gebührenpflichtig) am Hotel, Tagungsräume.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Preis und beste Lage in der City
Sehr schönes und modernes Hotel, unser Wunsch mit Blick auf den Hauptbahnhof wurde erfüllt und das Frühstück war sehr reichhaltig. Mit fehlte nur ein Pool zur Entspannung sowie ein kleiner Balkon.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mein Leipzig lob ich mir - auch das Intercityhotel
Alles war so, wie man es von den Intercity-Hotels gewohnt ist: perfekte Lage zum Bahnhof; ordentliche Zimmer; gutes Frühstück.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wirklich gute Erfahrung
Das Hotel ist recht neu und wirkt im vergleich zu vielen anderen IC-Hotels modern. Mir hat das großzügige Zimmer sehr gut gefallen.