Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für Geschäftsreisen ideal
Trotz zentraler Citylager an stark befahrener Straße sehr ruhiges Zimmer; freundliches, hilfsbereites Personal; sauberes Zimmer - gerne wieder!
Birgit(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt super zentral in der Nähe des Bahnhofs in Leipzig und man kann alle Sehenswürdigkeiten Leipzigs gut zu Fuss erreichen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wenn man einen Parkplatz benötigt muss man das rechtzeitig mitbuchen, da es nicht viele direkt am Hotel gibt. Es gibt eine schöne Bar für einen abendlichen Absacker.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel an super zentraler Lage
Tolles Hotel an super zentraler Lage, für die Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt muss man nur über den Zebrastreifen gehen...:-). Freundliche und kompetente Mitarbeiter, die auch Spass verstehen. Würde das Hotel immer wieder für einen Aufenthalt in Leipzig wählen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolle Lage, alles schnell erreichbar
Das Intercity-Hotel in Leipzig liegt sehr verkehrsgünstig, nur einen Katzensprung vom Hauptbahnhof, vom zoo und von der Innenstadt entfernt. Das Hotel ist noch recht neu, alles noch top in Schuss. Die Einrichtung ist sehr stilvoll, der Empfang routiniert und nett. Der Frühstücksraum ist ein wenig nüchtern, da große REisegruppen vorhanden waren, war es teilweise ein wenig hektisch. Leider gibt es zu wenig Zweiertische, so dass die Intimität manchmal zu wünschen übrig lässt. Der Geschmack und die Auswahl des…
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes, modernes Cityhotel
Sehr sauberes ,modernes Hotel in Bahnhofs-und Citynähe.Ideal nicht nur für Bahnreisende sondern auch für Stadt-und Messebesucher.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Anreisende mit der Bahn optimal
Neues, modern eingerichtetes Hotel, Bahnhof und Stadtzentrum zu Fuß gut erreichbar. Fenster sind gut schallisoliert, so dass bei geschlossenem Fenster der Verkehr nicht stört. Dafür ist die Klimaanlage leider etwas laut.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Verkehrsgünstig gelegen!
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen. Der Hauptbahnhof ist auch in unmittelbarer Nähe. Die Einkaufsstraße ist auch gleich gegenüber und die Altstadt mit gemütlichen Lokalen ist in fünf Minuten zu erreichen. Wer in den Zoo möchte braucht nicht mal öffentliche Verkehrsmittel. Wir hatten unser Zimmer im 3. Stock mit einer tollen Aussicht.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Verkehrsgünstiges, zentrumsnahes Hotel
Zentrumsnah, ca.10 min vom Bahnhof und Altstadt entfernt. Freundliches Personal, preiswerte Leistung - gerne wieder
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hier wird der Gast wertgeschätzt
Das Personal ist äußerst kompetent und hilfsbereit. Zum Frühstück werden sogar Brötchen von einem noch handwerlich arbeitenden kleinen Bäcker angeboten und nicht dieses grässliche Einheits"gebäck" aus großer/allgrößter industrieller Massenproduktion (wie es leider in vielen anderen Intercity Hotels den Gästen zum Frühstück "angeboten" wird. Da ich qualitativ gute Backwaren sehr schätze, kann ich ruhigen Gewissens sagen: Man fühlt sich als Gast wertgeschätzt! Auch sonst kann ich diese Hotel nur als "sehr Gut"…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Neu, modern, zentral - einfach super!
Ein sehr empfehlenswertes, neues und modernes Hotel in absolut zentraler Lage nahe dem Hauptbahnhof (5 Gehminuten mit Gepäck). Ich habe mich während meines 4-tägigen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt - auch wenn es mit der Sauberkeit im Bad erst nach einigen Hinweisen 100%-ig geklappt hat. Super fand ich die kostenlose WLAN-Verbindung (High-Speed gegen Aufpreis), die mir das Arbeiten am Schreibtisch im Zimmer leicht gemacht hat. Auch das Frühstücksbuffet war klasse und es lohnt sich, sich dafür Zeit zu…