Philipp(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Service, sehr gutes Essen, freundliche Leute
Sehr gut geeignet für Gruppenunterkünfte, wunderbares Frühstück und kompetenter Service - wir haben uns rundum wohlgefühlt, es war immer ein Mitarbeiter in der Nähe, die Zimmer sauber und gut ausgestattet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral in der Nähe zum Hauptbahnhof Mainz gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber eingerichtet. Das Hotel entspricht dem Intercity-Hotel-Standard.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Enttäuscht!
Für mich war dieses Hotel ein Bunker! Die Bar direkt am Eingang, mit sehr wenig Sitzmöglichkeiten und eine sehr schlechte Atmosphäre. Zum Rauchen mussten wir auf die Straße!!! Die Fenster im Zimmer konnten nicht ganz geöffnet werden! Kein Abzug im Bad! Die Geräuschkulisse im Restaurant war sehr laut! Nie wieder!