Das Hotel wirkt neuwertig. Die Ausstattung ist prima. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber praktisch eingerichtet. Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut.
wie alle interctyhotels,ideal gleich neben dem bahnhof und direct bei den öffentlichen verkehrsmittel. frühstückbuffet reichhaltig und ehr gut.
presonal,freundlich und hilfsbereit
Ein Hotel in der Stadtmitte mit bester Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Gut zu nutzen mit der kostenlosen Nahverkehrskarte. Obwohl direkt neben dem Bahnhof ist kein Zuglärm zu hören. Einziges Manko war die Klimaanlage, die sich bei hochsommerlichen Temperaturen nicht unte 24 Grad kühlen ließ.
Modernes IntercityHotel, wie üblich in der Nähe des Bahnhofs. Mein Zimmer lag sehr weit oben, hier habe ich kaum störenden Lärm vom Bahnhof oder der Straße wahrgenommen. Das kann in den unteren Stockwerken aber auch durchaus anders sein.
Das Hotel hat eine super Lage direkt gegenueber dem Hauptbahnhof. Das ist fuer mich der Hauptvorteil. Der Empfang war freundlich und die Aussicht auf der 6. Etage toll. Das Fruehstuecksbuffet war reichhaltig und mit 15 Euro nicht zu teuer. Zudem waren die Zimmer angenehm ruhig, so dass man vom Bahnhofstrouble nichts mitbekommt.