Das Hotel ist nahe zum Hauptbahnhof und sehr gepflegt. Die Verkehrslage lädt ein, direkt vom Hauptbahnhof ins Hotel zu 'fallen'. Die Universität ist ca. 5 Gehminuten entfernt. In die Innenstadt sind es etwa 10 Minuten.
Sehr sauberes gepflegtes Haus mit einem super Service.
Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter sind besonders erwähnenswert.
Wir kommen bestimmt wieder.
Chic, modern eingerichtet, geräumige Zimmer, zentrale Lage.
Das Frühstück reichlich und sehr abwechslungsreich. WLAN könnte ein wenig mehr Bandbreite haben
Alles super vom Ceck-in über das Zimmer, welces sehr ruhig gelegen war. Zimmer und Bad ohne Beanstandungen. Alles dort wo man es erwartet. Frühstücksbuffet könnte für den Preis besser sein. Check-out reibungslos.
Positiv überrascht, trotz vieler anderer positier Bewertungen hätte ich mehr schlechteres erwartet. Die Tatsache dass es ein eher günstiges Hotel ist merkt man, aber es fühlt sich immer günstig und eigentlich nicht billig an. Ordentliche Frühstücksauswahl, nur das Gratis-WiFi (es gibt auch eine Aufzahloption) ist zeimlich langsam.
Im Großen und Ganzen ok, jedoch ist im Rollstuhlzimmer (201) das TV seitlich so angebracht, dass man vom Bett aus nichts sehen kann, ohne sich zu verrenken. Es sollte unbedingt zwischen den Fenstern platziert werden, oder ganz darauf verzichten. Ansonsten auch für Rollstuhlfahrer gut geeignet (einige undefinierbare Flecke auf dem Boden im Bad, die auf Hinweis nicht beseitigt werden konnten). Aufmerksames Personal, sehr freundlich und hilfsbereit.
Man fühlt sich im InterCityHotel sehr willkommen. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind schon eingerichtet. Das Hotel befindet sich direkt an Hauptbahnhof und dem Eingang in die Stadt.
Das Hotel liegt direkt am Mannheimer Hauptbahnhof. Auch zum Rhein und zur Mannheimer Altstadt ist es nur „ein Katzensprung“. Dann der Lärmschutzfenster habe ich vom Hauptbahnhof und von den Zügen nichts mitbekommen. Ich hatte von meinem Hotelzimmer einen direkten Blick auf die Gleise und die ICE-Züge. Mein Zimmer sah noch recht neu aus und machte einen hochmodernen, komfortablen und sehr gepflegten Eindruck. Auch das Badezimmer war hochmodern. Der Empfang und das gesamte Personal war hochprofessionell und sehr…