Das Hotel hat bei mir einen guten Eindruck hinterlassen. Die Mitarbeiter waren freundlich, das Zimmer groß, gepflegt und trotz der Innenstadtlage recht ruhig.
Die Lage war sehr gut. Bis zum Hauptbahnhof brauchte man zu Fuß nur eine Minute. Das Personal war äußerst freundlich und das Zimmer auch sauber. Sehr gut war die Aussicht! Das gratis City-Ticket ist auch sehr vorteilhaft.
Direkt am HBF Mannheim. Ich nutze es immer für Business Aufenthalt. Zimmer sauber, Empfang freundlich, Frühstück gut. War minestens 25 x in den letzten 3 Jahren dort.
Das Hotel ist ideal geeignet wenn man erst spät ankommt oder früh abreisen muß, da es nur 3 Minuten vom Bahnhof entfernt ist.Die Zimmer sind leise, sowie sauber und ansprechend eingerichtet.
Man bekommt auch ein Ticket für den Nahverkehr zur Verfügung gestellt.
Das Frühstück finde ich etwas überteuert, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Checkin und Checkout sind schnell und effektiv.
Letztlich war das Hotel Preis-Leistungs-technisch in Ordnung. Zimmer sauber und modern, Frühstück gut.
Ein paar Servicemängel haben den Aufenthalt aber etwas verleidet. Trotz vorheriger schriftlicher Anfrage wurde der Wunsch nach einem Zimmer mit einer bestimmter Aussicht leider nicht berücksichtigt. An der Rezeption wurde das dann zwar noch korrigiert, aber in dem Doppelzimmer gab es nur ein Kopfkissen für zwei Personen. Nach der dritten Nachfrage wurde dann doch das Kopfkissen gebracht. Unnötiger Ärger.
Für den allerersten Hotelaufenthalt überhaupt, war es ein tolles Erlebnis.
Rezeption war sehr freundlich, einzig zu bemängeln war der fehlende Hinweis wie man die Tür mit Karte öffnet. Mussten 3 mal nachfragen, bis sich jemand genervt und unfreundlich dazu erbarmt hat uns zu zeigen wie die Tür zu öffnen ist. Ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm. Zimmergröße Doppelzimmer 2 Pers. war in Ordnung. Badezimmergröße ebenfalls. Das Frühstücksbufett war sehr vielfältig. Würden jederzeit wieder dort übernachten.
Für einen Aufenthalt in Mannheim gut geeignet. Zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof. Schöne Zimmer, die Atmosphäre im Restaurant ist eher kühl. Ich komme gerne wieder.