Wir hatten für 3 Personen zwei Nichtraucherzimmer gebucht. Nichtraucherzimmer waren aber bei unsere Ankunft alle belegt und so mussten wir mit Raucherzimmern vorlieb nehmen. Da wir 2 Monate im Voraus gebucht haben finde es sehr traurig wenn ein so einfacher Wunsch nicht ernst genommen wird. Durch die Nähe zum Hauptbahnhof (Geräusch-Kulisse inklusive) ist das Hotel für Bahnreisende sicher interessant, als Autofahrer musste ich allerdings teuer im Parkhaus am Hauptbahnhof parken oder einen ordentlichen Fußmarsch zum…
Das Hotel wurde erst vor kurzem neu gebaut/renoviert, seitdem ist alles super in Schuss gehalten worden. Moderne Einrichtung und ansprechendes Design. Auch lassen sich die Fenster kippen, was aber zur nähe des Hauptbahnhofes (einfach über die Strasse!) nur bedingt zu empfehlen ist. Lässt man die Fenster zu und die Lüftung durch die Klimaanlage machen, hört man NICHTS, weder vom Bahnhof noch von der Klima.
Für einen Städtetrip in Mannheim und Umgebung ist das Hotel sehr zu empfehlen, erst recht da immer eine…
Für eine Übernachtung war es ein sehr gutes Hotel, spitzen Verkehrsanbindung da Hauptbahnhof direkt vor der Tür. Leider musste man die Tiefgarage vom Hbf für 15 EUR extra nutzen und der Weg zum Hotel war ca. 500m. Das Zimmer war sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns das Hotel für eine Übernachtung ausgesucht. Funktional erfüllt es absolut seinen Zweck.
Bei einem guten Preis ist das Hotel emfpehlenswert. 116 Euro pro Person würde ich allerdings nicht zahlen!
Sehr neues Intercity-Hotel. Top Modern eingerichtet mit recht großen Zimmer und schönem Badezimmer. Für Bahnanreisen ideal, da direkt neben dem Bahnhof. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Mit der DB anreisende Geschäftsleute und Touristen sollten sich dieses Hotel vormerken. Der gewohnte InterCity-Standard wird auch hier absolut geboten und das Ticket für den öffentlichen Nahverkehr ist im Preis bereits enthalten.
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt. Die Zimmer sind angenehm gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war übersichtlich und sehr sauber. Das Personal überall war sehr freundlich.
Direkt am Bahnhof gelegen, Straßenbahn direkt vor dem Hotel. Ca. 10 Min. Fußweg bis in die Innenstadt. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die Züge aber haben keinen Zuglärm gehört. Frühstück bot alles was man für ein tolles Frühstück braucht. Unser Zimmer war geräumig, sauber, bequeme Betten. Unsere Räder durften wir im Hotel "parken". Rezeption war sehr freundlich. Mussten leider etwas länger auf unser Zimmer warten, aber das kann ja mal vorkommen. Hatten sogar gratis Öffi-Tickets dabei. Gerne wieder!