Bahnhof drinnen wie draußen: das Intercity München
Unmittelbare Bahnhofslage, die sich draußen wie drinnen zeigt: dringender renovierungsbedürftig. Service und Frühstück sind enttäuschend; einziger Pluspunkt: die Verkehrsanbindung.
Wir hatten im April 2017 eine Ameropa-Reise Bahn+Hotel nach München gebucht und uns im Verlauf des Buchungsprozesses für das InterCityHotel München entschieden, weil Lage und Preis uns überzeugten, ein wichtiger Punkt war auch, dass die Zimmerkarte als Fahrschein für den gesamten ÖPNV im Münchener Zentrum dient.
Ankunft: Aus dem Bahnhof raus, ins Hotel rein, einfacher geht's nicht. Für Bahnreisende ist dies ohne Zweifel ein riesiger Vorteil, zumal dann, wenn es wie in unserem Fall einen Schneesturm (!) gibt oder…
Direkt am Bahnhof gelegen im Herzen der Stadt. Freundliches Hotelpersonal, saubere Zimmer und ein sehr gutes Frühstück.
Dass beim Einchecken meine für die Gruppe lange im Voraus gebuchte Anmeldung nicht vorlag, schmälert den insgesamt guten Gesamteindruck nicht. Das Problem konnte schnell gelöst werden.
Gutes Hotel, tolles Frühstücksbuffet, sehr angenehmer Staff, ok Zimmer (manche sind renoviert, manche schon sehr alt), preislich sehr gut. Gut gelegen direkt am Hauptbahnhof mit Nähe zur Innenstadt. Für Business-reisen ausreichend, wenn man keinen Luxusanspruch hat. Wg des Oktoberfests und kurzfristiger Buchung war ich innerhalb 10 Tage in 3 Hotels.
Kostenloses Upgrade, der Zimmerausweis war gleichzeitig das Nahverkehrsticket für den Münchener Innenraum, schnelles, nettes und aufmerksames Personal, großes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof, trotzdem ruhig. Kurze Wege zu allen Öffis.
Ich war voll und ganz zufrieden.
Wir hatten drei Nächte zum Preis von zweien mit Frühstück und haben incl. Bahnfahrt aus der Nähe von FFM 200,-Euro/Person bezahlt.
Frühstück und Personal wahren super.
Zimmer 246 wahr sehr abgenutzt.( Schimmel in Dusche, Klima keine Funktion 32 Grad,
Fernseher 3 Programme, Badetür konnte nicht ganz geöffnet werden.