Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel direkt am Hauptbahnhof
Das neue Hotel begeistert mit modernem Design, blitzsauberen Zimmern und unschlagbarer Lage direkt am Bahnhof. Trotz günstigem Preis beeindruckt der herausragende Service. Perfekt für Geschäftsreisende und Touristen. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Absolut empfehlenswert für alle, die Komfort und Bequemlichkeit suchen.
Till(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Geschäftsreise in Paderborn
Während meines geschäftlichen Aufenthalts in Paderborn habe ich im gerade eröffneten IntercityHotel übernachtet, das direkt im Hauptbahnhof liegt. Ich muss sagen, dass ich absolut nichts zu meckern hatte. Der Service war ausgezeichnet – das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern und neu eingerichtet, und die Schallisolierung ist hervorragend. Bei geschlossenem Fenster hört man nichts von den Geräuschen des Bahnhofs, was für mich sehr angenehm war. Besonders positiv hervorzuheben ist…