Eskalu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Solides Hotel, in guter Lage
Das Personal war sehr aufmerksam und dennoch kaum wahrnehmbar, die Bewirtung war gut. Das Essen hätte ein wenig mehr Gewürze und Kräuter vertragen können.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel direkt am Bahnhof
Sehr schöne Zimmer noch besseres Frühstück man wird freundlich begrüßt ist mitten in der stadt neben den Bahnhof und man erhält für die Zeit seines Aufenthaltes eine Gratis Fahrkarte.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel in zentraler Lage
Sehr gute Lage. Super Service. Das Frühstück war sehr umfangreich und vielseitig. Absolut empfehlenswert. Die Fenster sehr gut gegen möglichen Lärm gedämmt. Man hört nichts vom Bahnhof in der Nähe
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder
Schönes zentral gelegenes Stadthotel - mit super freundlichem Personal - Einkaufsmöglichkeiten und Altstadt fußläufig in der Nähe
Michael & Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ist aber ok zum Kurz Urlaub
Zum kurz Urlaub ist es ok. Vieleicht ein bisschen übertriebene Preise.OK wir waren in der Urlaubszeit da. Da wir Geschäftlich unterwegs waren ist es angemessen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden es wieder buchen!
Ein schönes Hotel mit modernem Touch. Das City-Ticket gab es gratis dazu, top! Modern gestaltete Zimmer in rot. Bequeme Betten. Frühstück kostete 15 Euro/Person. An der Ecke ist aber ein schicker Bäcker, bei dem man günstiger frühstücken kann. Wir waren nur eine Nacht dort, weil wir unseren neuen Wohnwagen abgeholt haben. Wir würden jederzeit wieder ein Intercityhotel buchen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in top Lage mit klasse Service
Zentral am Rostocker Hauptbahnhof gelegenes Hotel mit guter Anbindung an die Rostocker Innenstadt. Die persönliche Betreuung des Gastes scheint Motto des Hauses zu sein.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Idealer Ausgangspunkt
Zentral am Bahnhof gelegen und trotzdem ruhig. Durch das im Preis enthaltene Bahnticket ist man in 30 Minuten in Warnemünde. Das Hotel empfiehlt sich daher sowohl für einen Städtetrip nach Rostock als auch für einen Ausflug an den Strand.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit nettem Service
Das Hotel hat mir recht gut gefallen und vor allem ie Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. So muss es sein.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Zimmer war sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet war sehr gut und viel Auswahl. Wir kommen wieder.