Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlenswert
Freundliches zuvorkommendes Personal, sehr sauber, Essen ok, Bäcker Bier und Bahnhof mit s-Bahn nebenan, Hotel empfehlenswert
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel für Stadttripp !
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und ist somit ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Beim Frühstück fehlt es an nichts und abends kann man den Tag gemütlich an der Hotelbar ausklingen lassen. Der Rostocker Hafen ist in 10 und Warnemünde in 20 Minuten bequem erreichbar. Gutes Hotel für eine Städtetripp auf jeden Fall zu empfehlen !
Basti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
In Ordnung für Kurztrip!
Für einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt hat das Preis Leistungs Programm bei mir gestimmt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren in Ordnung, aber sauber. Würde ich wieder buchen!
Fred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ideales Stadthotel
Ideale Hotel für Städtereisen. Zwar nicht direkt in der Stadtmitte, aber mit strassenbahn in wenigen minuten erreichbar. Kostenloses Nahverkehrticket für die gesamte Aufenthaltsdauer. Da am Bahnhof gelegen Erreichbarkeit von Warnemünde jederzeit (alle 15 Minuten 20 Minuten Fahrzeit.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hat alles gepasst - Vielen Dank!
Gleich direkt am Ausgang vom Rostock HBF, Hotel wirkt sehr neu und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit - man fühlt sich überall wohl im Hotel! Frühstück sehr ausreichend und sehr gut. Ich kann keine Kritik hier vorbringen!
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ideales Hotel für Städtereise
durch den Zugausfall in Hannover kamen wir erst um 21:00 Uhr an wir bezogen unsere Zimmer und bekamen im Restaurant nach 21:30 noch was zu Essen.
Rosi und Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder :-)
Wir lieben diese Hotel, weil: die Zimmer ausreichend groß und sauber sind, alles vorhanden ist (außer einer Klimaanlage), das Frühstücksbuffet super ist, es nahe am Bahnhof ist, man schnell in Warnemünde ist (wir machten sogar einen Ausflug nach Rügen), zum Shoppen schnell in der Innenstadt ist, der Zimmerausweis für alle öffentlichen Verkehrsmittel gültig ist, und weil alle Mitarbeiter SUPERFREUNDLICH sind! Wir hatten im Jan./Febr. 2017 das Zimmer Nr. 236 und jetzt im August das Zimmer Nr. 248!
Dirk u. Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder.
Sehr solide, moderne und freundliche Athmosphäre. Besonders angenehm sind die Freitickets vom Nahverkehr. Publikum ist international und alle Altersklassen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Frühstück war hervorragend.Sehr sauberes Hotel mit günstiger Verkehrslage. Das Personal war sehr freundlich..
Lex(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ordentliches Hotel im Stadtzentrum.
Das Gebäude im modernen Stil sieht rustikal aus, aber wir haben gerne darin gewohnt. Da das Hotel in der Nähe des Bahnhofs liegt, machten wir uns Sorgen über den Lärm der vorbeifahrenden Züge. Aber das Geräusch war nicht zu hören, was uns sehr gefreut hat. Die Zimmer sind mittelgroß. Das Dekor ist Standard, ohne Eifer. Es gibt einen Kühlschrank. Das Personal ist agil und freundlich. Das Frühstück ist gut, die Auswahl an Produkten ist groß. Aber das Restaurant ist eindeutig nicht dafür ausgelegt, eine große…