Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
funktionaler Urlaub
Für einen funktionalen Urlaub mit guten Anbindungen und freundlichem Personal. Der gastronomische Teil (Frühstück) und das Ambiente könnte etwas verbessert werden. Rundherrum aber zufrieden. MFG
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gute Lage des Hotels
Das Hotel ist sehr gut gelegen, dirket neben dem Hauptbahnhof und in der nähe des Zentrums (ca.15 Gehminuten).Sehr gut ist auch, dassvVom Bahnhof her keine laute Geräuschkulisse im Zimmer bei geschlossenem Fenster zu hören ist. Das Personal beim Check in sowie Check out war sehr freundlich und zuvorkommend sowie hilfsbereit! Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Leider konnte man das Buffet nicht von beiden Seiten begehen, so dass lange Wartezeiten entstanden und masn…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Na ja ...
Ein großes Plus ist dir direkte Lage am Bahnhof. Und: Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich. Nachteile sind unter anderem der äußerst magelhafte WLAN-Anschluss. Wer eine schnellere Verbindung möchte, muss sich das erkaufen. Ich hatte ein Nichtraucherzimmer, das zuvor deutlich zu riechen von einem Raucher bewohnt wurde. Das Zimmer ist klein: für eine Geschäftsreise ausreichend, für Urlaub nicht schön.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für Städtereisen ok
Personal freundlich, Zimmergröße für eine Person in Ordnung. Was fehlte, war ein Safe; der sollte heutzutage Standard sein. Und kostenloses WiFi mit weit unter 1 MB/s free (mehr gegen Gebühr) ist, wenn man Japan und Singapur kennt, ein Alptraum. Frühstück fand ich reichhaltig, mittags und abends war ich unterwegs. Dass der Speiseraum noch den Charme des real existierenden Sozialismus versprühte, konnte ich verschmerzen. Schade, dass die Bar wegen Umbaus geschlossen war, aber dafür konnte das Hotel ja nicht,…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nahe dem HBF, sehr ordentlich und freundlich
Zu Beginn underer Schiffsreise nach Norwegen, haben wir die erste Nacht davor im Intercityhotel Rostock HBF gebucht, da wir mit der Bahn anreisten und uns nach der langen Zugfahrt erst mal erholen wollten. Das Hotel befindet sich unweit des Hauptbahnhof, alles übersichtlich, leicht zu finden. Ein ruhiges und freundliches Mittelklassehotel, Wir hatten ein standard Doppelzimmer, nicht besonders groß, aber alles passte ansonsten.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Durch Umarbeiten keine gerechte Bewertung möglich
Lage am Hauptbahnhof gut. Innenstadt und Warnemünde gut zu erreichen. Da z.Zt. Umbauarbeiten stattfinden ist die Bewertung nicht gerecht.
Rosi & Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Unser Zimmer 244 (ohne Balkon - getrennte Betten), lag zum Innenhot, keine Aussicht, dafür aber sehr ruhig; Zimmer etwas klein, aber ausser Kosmetikspiegel und Safe (befindet sich an der Rezeption) alles vorhanden und sauber. Gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, Ticket für ÖPNV, zentrumsnah (ca. 1,5km) - alles gut erreichbar zu Fuß oder mit Bus oder Strassenbahn; was will man mehr!!!! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles in allem zufrieden
die fahfstuhlbedienung ist zu tief und schlecht zu lesen (für ältere) der tv etwas zu klein die zimmertür klappert wenn auf dem flur türbewegungen sind
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zentral, direkt am Bahnhof gelegenes Hotel.
Zentral gelegen, daher aber sehr laut. Zimmer und Bad sehr klein, aber sauber. Kein Safe. Frühstück sehr gut und freundliches Personal.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zimmer, Team top, Frühstück flop
Schönes, modernes Zimmer, Personal sehr freundlich Frühstück - unbedingt verbessern, ein Tagungsraum bietet keine Atmosphäre, Speisen und Getränkeangebot ausreichend aber die Präsentation sehr schlecht -