Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Städtereise
jeder Zeit wieder,ruhiges Hotel,sehr gute Verkehrsanbindung,kostenlose Netzkarte,sehr reichhaltiges Frühstück Für Städtereise und Erkundungen bestens geeignet.gute Verkehrsanbindung nach Warnemünde mit der S-Bahn
Ernst(61-65)Deutschland
Im Notfall zumutbar; vermutlich nicht im Sommer
Ein großes Intercity-Hotel, bis auf Ausnahmen gut gepflegt, großes Restaurant ohne Charme, älteres Reisepublikum, Busse, 2 versch. Zimmerarten (Größe und Lärm) Der Preis, der vor mir gezahlt wurde, lag bei 61.- Euro plus 9 Euro Frühstück, der zunächst aufgerufene Preis bei einer telefonischen Voranfrage lag bei 95.- Euro plus 12.50 Frühstück. Die besseren, größeren, ruhigeren Zimmer nach innen sind etwas teurer. Die Weiterempfehlung gilt also sehr mit Einschränkungen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
InterCityHotel Rostock
idealer Standort zur Erkundung der Ostseeregion, perfekt die inbegiffene Fahrkarte für den öffentlichen Verkehr, insbesondere um nach Warnemünde zu gelangen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freie Fahrt mit "Öffentlichen" inklusive
Ein wenig ausserhalb des Citybreichs, wird durch direkte Bahnhofsnähe und gute öffentliche Anbindung durch Bahn, Bus und Straßenbahn wieder ausgeglichen. Ein Freifahrtticket für Tarifverbund Rostock ist im Übernachtungspreis inklusive. Schnelle Verbindung nach Warnemünde und Nutzung der Fähren dort mit Ticket möglich. Parken direkt neben Hotel kostenpflichtig.
Simay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Günstig für Städtetrip
Ich übernachtete mit meinen beiden Töchtern 2 Nächte in diesem Hotel. Wir wollten uns Rostock ansehen und ab Warnemünde ein Kreuzfahrt antreten. Da ich mit 2 Kindern und 2 Koffern unterwegs war, wählte ich dieses Hotel aufgrund der Bahnhofsnähe. Wir bekamen ein Zustellbett ins Zimmer, was allerdings zu fast keiner Bewegungsfreiheit mehr führte. Die Zimmer sind sehr klein. Für unseren Zweck war es allerdings in Ordnung und wir würden das Hotel auch nochmal buchen. Das Frühstück war nichts besonderes aber gut…
Carl(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Meine Geschäftsreise nach Rostock ...
Überhöhte WLAN Preise pro Tag, auch der Hotelpakplatz - welcher zwar physisch zum Hotel gehört, aber doch öffentlich ist - wird nach gutdünken berechnet. Mal bekommt man einen Chip, mal muß man dafür bezahlen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Rostock, immer eine Reise wert
Ein Wochenende im Intercityhotel Rostock ist immer wieder schön. Die Atmosphäre im Hotel,das liebe und freundliche Auftreten der Mitarbeiter, die gute Verpflegung zum Frühstück und der suuuuper Zimmerausweis für Bus und Bahn.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mehr kann ein 3 Sternehotel nicht bieten, Note 1!
Sehr empfehlenswertes Hotel für Städtereise. Passt alles!Bahnnähe kein Problem betr.Ruhe, aber super betr.Verkehrsanb.zum Zentrum u.Warnemünde.Sehr freundl.Personal.Schöne Zi.!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Geschäftshotel
kann man machen...liegt aber ab vom Schluss. in der nähe nur ein grieschisches restaurant, thats all. die hotelbar ist zu empfehlen, nettes personal
Andy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein gelungener Aufenthalt
Gern wieder, alles in allem ein gelungener Aufenthalt! Hotel liegt gut, man hat alles relevante in der näheren Umgebung oder erreicht es sehr schnell!